Александра Грин. МОСКВА

Александра Грин. Москва

Александра Грин. Москва

Александра Грин – актриса театра «Арлекиниада» Вадима Демчог, тренер “Школы Игры”,  сталкер игры «Тамболия», НЛП-практик (Татьяна Мужицкая, Андрей Кениг), трансформационный коуч (курс Peter Wrycza, 2013), игротехник, педагог по актерскому мастерству, режиссер-постановщик.

Иногда случается, что в погоне за ответом, мы настолько устаем от поисков, что хочется опустить руки и пусть будет как будет. Мы хотим услышать четкий ответ, увидеть знак или кто-то нас возьмет за руку и отведет туда, где нам будет хорошо. А ведь часто нам просто нужно быть чуть внимательнее к Вселенной, которая кричит нам его на каждом углу.

Тамболия — это то место, в котором можно найти все, за чем вы в нее пришли. Или я бы даже сказала, она откроет вам столько, сколько вы готовы услышать и принять в данный момент. Тамболия — это удивительное путешествие, в котором как далеко и глубоко идти выбирает каждый странник. Игра позволит вам взглянуть на решение вашего вопроса с различных сторон. Увидеть то, чего, может быть, раньше вы даже не замечали. И возможно, ответ лежит совершенно в другой плоскости. Ведь даже игроки, которые сидят за одним столом, бывают не случайны. =)

Тамболия — это удивительный механизм, который показывает, что выбор не один, их бессчетное множество.

Добро пожаловать в Игру!

+7-926-2544955