Алексей Марфичев. ЧЕЛЯБИНСК

Алексей Марфичев. Челябинск

Алексей Марфичев. Челябинск

ТАМБОЛИЯ – это ценность, которая сама по себе ничего не стоит. Она начинает оживать только в соприкосновении с человеком, его сердцем и разумом, страстями и духом. Это как камень, лежащий у дороги, пока его не замечают, он просто ничего не значащий камень. Но как только чье-то внимание останавливается на нем или кто-то спотыкается об него и берет его в руки….

А дальше может произойти все что угодно. И кто-то выбросит его подальше, чтоб не мешал на дороги, да и просто не мешал жить. Иной же может почувствовать неожиданное тепло и приглашение. И начиная исследовать его, очищая от пыли и грязи, вглядываясь и принюхиваясь к нему, мы замечаем, как он начинает сверкать гранями и глубиной. Удивление…

Дзинь. Это тот самый квантовый скачок. Когда изменяется время и пространство, смыслы и последовательности. Мы осознаем, что все пришло в движение и ветер перемен обдувает лицо. Это движение «внутрь себя есть». В этой вселенной есть все, богатства и радость, все потерянные ключи и энергия. И рано или поздно мы обязательно достигнем заветной комнаты, в которой происходят чудеса. Центр циклона, из которого открывается лучший вид. И главный вопрос «ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?».

P.S. Продолжение следует…

Психолог, трансформационный тренер,

РПТ процессор, сталкер «Тамболии»

И просто волшебник ))

Алексей Марфичев

+79821100710

amarfichev@yandex.ru