Мы в сетях

Анастасия Иванчукова. ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ.

По первой профессии я преподаватель английского и французского языков, филолог. В настоящее время учусь на психолога, являясь студентом курса Позитивной психотерапии г. Висбаден, а также курса Эмоционально-образной терапии г. Москва. Изучаю трансформационные техники, техники работы с МАК. Последний год моей жизни можно назвать поисково-образовательным. Мне всегда нравилось учиться, но теперь я просто наслаждаюсь процессом, потому что он сопряжен с большим интересом и личной вовлеченностью.
Если разматывать клубок событий назад, чтобы понять, что же именно меня привело в Тамболию, то это рождение четвертого ребенка. Да, именно так, как бы странно это не звучало.
В юности и чуть позже, когда фильм «Москва слезам не верит» доходил до своей кульминационной фразы «в 40 лет жизнь только начинается…», я удивленно улыбалась, думая, что так много всего интересного уже происходит, разве это не жизнь. Но «теперь то я это уже точно знаю» — говорю я в унисон Екатерине.  Сейчас все интереснее, вкуснее и любопытнее.
Поиск себя, поиск ответов привел меня к тому, что я, получив их через трансформационные игры, захотела сама стать проводником между человеком, его вопросом и путем решения. Так я познакомилась с Тамболией и прекрасной Марией Мошкиной, моим наставником и учителем, чей опыт и знания открыли для меня дверь в новую жизнь, жизнь сталкера Тамболии.

Инстаграм @tambolia_kam
Тел. +79146208381