Анастасия Старкова. МОСКВА

Анастасия Старкова. Москва

Анастасия Старкова. Москва

То, что мне непременно быть Сталкером Тамболии, я поняла примерно через 20 минут после начала моего первого Путешествия в качестве Пилигрима. Спустя полгода и несколько найденных Ответов моё предчувствие сбылось.

Отношения с Картой у нас особенные. Опытов было много и разных. Было так, что ответ приходил после первого круга. Ещё два раза Тамболия отправляла задавать новый вопрос, чувствуя, что я за столом провожу время, а не ищу Ответ. А было и такое, что после 4 часов игры я ощущала себя куда более запутавшейся, чем вначале. Но каждый раз, спустя день, неделю или месяц, «мэсседж» догонял меня (или я его?) и многие слова и вопросы становились понятнее, а какие-то мимолетные выводы превращались в указания направления движения.

Один из моих любимейших моментов – через месяц-полтора после Путешествия спросить у Пилигрима: «Что поменялось после Игры? Что она тебе дала?». Ответы всегда разные. Для кого-то Тамболия становится «волшебным пинком», кому-то помогает отпустить давно терзавшую его проблему и идти дальше, а иной за Игрой принимает важное решение. Но ещё ни разу я не слышала ответа о том, что не изменилось ничего, даже когда изначальный запрос был просто хорошо провести время или (как это часто происходит) кого-то «притащили» за компанию.

Бывает так, что люди удивляются, когда я говорю что-то вроде «Карта чувствует» или «Игра поняла». Да, я могу объяснить некоторые процессы и «совпадения», которые случаются в Игре, с позиции рационального разума и непременно это сделаю, если Вам так будет спокойнее и понятнее. Но мне куда ближе слегка волшебная точка зрения ;)

 .

+7 916 928 96 21

http://vk.com/a_starkova

https://www.facebook.com/starkova.anastasia