Андрей Ланд. МОСКВА

Андрей Ланд. Москва

Андрей Ланд. Москва

Андрей Ланд - актер театра и кино, музыкант

Актер театра «Арлекиниада» и тренер «Школы Игры» Вадима Демчог.

Certified NLP Practitioner, PCG, META International Inc.

Тренер ораторского искусства, сценического мастерства.

Официальный сталкер трансформационной игры «Карта Тамболии»

«Тамболия» для меня — это ключ к сундуку с драгоценностями, который каждый из нас носит в себе, но часто об этом забывает. Это способ очистить Ум от хлама и докопаться до сокровенной личной Правды. Это Путешествие, в котором Ты-Сам решаешь, насколько глубокими и необратимыми будут твои личные изменения и что будет происходить с твоей Жизнью дальше. Это мудрая и абсолютно живая Сущность, которая, подобно самому честному зеркалу, отразит даже то, в чем сам игрок, возможно, не решается себе признаться.
Тамболия предложит вам ключи от дверей и укажет путь. А что делать дальше, каждый решает сам…»

.

+7 919 786 94 43
andrey_land@mail.ru

.

» … Часто ли вы задаете вопросы сами себе?
И, что еще более интересно — каким образом ищете ответы?

Способы разнообразны — кто-то ждет «знаков от Вселенной», кто-то упорный и дотошный предпочитает разбираться во всем самостоятельно, а есть те, кто ориентируется на советы друзей, мудрость родственников, учителей, авторитетов… (и наверняка все мы хотя бы раз в жизни пробовали каждую из этих стратегий, верно?)

И каждый из нас встречает на своем Пути ситуации, когда ответ не находится… Не находится день, два, три, неделю, месяц и больше… В какой-то момент начинает казаться, что он уже никогда и не найдется, и тогда этот чертов вопрос мы складываем в ящик с пометкой «неразрешимый» и стараемся про него забыть, переключиться, отвлечься, посвятить себя «более важным делам»… Вопрос же, как вы догадались, никуда не исчезает — он лежит себе где-то на дне сознания, погребенный под грудой суеты, каждодневных дел, сиюминутных задач, эмоций, переживаний… Лежит, и с каждым днем становится все более органической частью Нас-Самих, и регулярно, сволочь, напоминает о себе, и колет иголкой, или тупым гвоздем, и мешает спать по ночам…
Как быть? Где искать ответ на «неразрешимый» вопрос, когда ни один из привычных способов не работает, а в голову уже лезут эти прекрасные фразы типа «ничего не получится», «выхода нет», «это невозможно» и т.п…

На помощь может прийти ИГРА.
У ИГРЫ есть чудесное свойство: снимать шоры, менять угол зрения, предлагать нестандартные варианты, смещать фокус внимания, бросать свет в темные углы, где казалось бы нечего искать… ИГРА тихонько шепнет вам на ухо: «Эй, приятель, а так ли серьезны, железны, непоколебимы те конструкции, правила, убеждения, ценности, что сам Ты вокруг себя выстроил? Так ли они необходимы и универсальны? Может быть то, что было бесспорным законом вчера, перестало быть таковым сегодня? Давай поиграем в это, а?»

И вот перед Вами одна из тех ИГР, которая обладает в полной мере бесценным качеством — освобождать Ум, снимать оковы, указывать тропинку, что ведет за пределы клеток и темниц, выстроенных для нас… угадайте с трех раз, кем!
Игра, что однажды впустила меня к себе. Игра, что позволила стать Сталкером на этой более чем загадочной территории. Игра, в которую я влюбляюсь с каждым днем все больше и больше.

Игра под названием «Карта Тамболии».
Ты можешь задать ей любой вопрос.
Пусть только этот вопрос будет по-настоящему для тебя ВАЖЕН.
Пусть только ты действительно будешь ГОТОВ отправиться в Путешествие за ответом и вернуться совершенно другим человеком.
А дальше — ты сам решишь, насколько глубоко ты готов раскапывать свои внутренние хранилища, насколько сильна твоя решимость навести порядок и зажечь свет на темном чердаке, которым так долго была твоя собственная голова!
Тамболия станет Зеркалом твоих собственных состояний, расскажет тебе, где ты сейчас находишься и предельно честно укажет многообразие вариантов и возможностей, которые ты почему-то до сих пор не замечал…
А если ты будешь по-настоящему отважен и бесстрашен — Игра поставит тебя перед одним из ключевых вопросов «Что ТЫ здесь делаешь?» (и, как ты догадываешься, к этому моменту будет уже не так важно, с какого вопроса начиналось твое путешествие к себе… Об этом — я еще расскажу чуть позже…))))

Ну? Ты готов? Готов выглянуть из-за привычного забора и признать, что все «реальные» ограничения, «непробиваемые» стены, «непреодолимые» препятствия ты выстроил себе сам? Готов ли отважиться сделать шаг в неизвестное, но в обмен — почувствовать себя счастливым, чистым… СОБОЙ?

Тогда — добро пожаловать в Путешествие, Пилигрим…
Я твой Сталкер. Идем.
«Дорога возникает под шагами идущего…» (с) «