Анна Засимова. МОСКВА

Анна Засимова. Москва

Анна Засимова. Москва

У меня за плечами 16 лет работы в бизнесе на уровне ТОП-менеджера. Я работала в разных отраслях, в ведущих компаниях, консультировала стартапы и проводила бизнес-аудит. Но после переломного момента, карьера и потребительство отошли на второй план, я стала искать себя, ответы на свои вопросы о жизни и мироздании.

Сейчас я – практикующий таролог и литотерапевт, коуч ICC. На самом деле, все эти направления во многом схожи: я лишь помогаю человеку самостоятельно найти себя и принять решение,  не диктую «единственно правильное» направление. Я постоянно ищу новые инструменты, которые могут помочь клиентам в любых областях жизни и бизнеса. Одним из таких инструментов стала Тамболия.

Почему именно Тамболия? Я сама играла во многие трансформационные игры, они помогали мне разобраться в себе, но ни одна не зацепила. Увидев карту Тамболии, я влюбилась. А через год пришла поиграть и сразу поняла – это мое, я хочу стать сталкером.

Тамболия многогранна, в ней нет границ и жестких правил, каждый находит в ней что-то свое. Каждый раз карта может показать что-то новое, что ты не увидел ранее. Для меня она очень похожа на коучинг, но более интересный, живой, искренний. Клиенту не нужно настраиваться на работу с коучем – он приходит «поиграть» и уходит с новыми мыслями, ответами, решениями. Здесь не коуч задает сложные вопросы, а игра сама выводит человека в нужное ему пространство вопросов и ответов. Я люблю людей, мне интересно наблюдать за их развитием и трансформацией. Да, я могу что-то посоветовать, но намного интереснее смотреть, как человек будет взаимодействовать с другими игроками, какие выводы он сделает сам, исходя из своей ситуации, своего опыта, своего видения,

Тамболия – это путь к себе настоящему. А вы готовы отправиться в это путешествие?

Запись на игры и консультации: tarolog.msk@outlook.com

Whatsapp +79037108343

Сайт: www.annazasimova.com