Главное событие года. Приезд создателя Тамболии в Россию.

 

                                                                            В конце октября — начале ноября в России в рамках своего турне побывает Джеймс Тейлор IMG_1020Маршалл — буддийский монах и квантовый физик, пилигрим и создатель феноменальной трансформационной игры — Карта Тамболии.

Неутомимый, непосредственный, мудрый и неповторимый, он сам себя называет русским именем Яша Маршалл.

С Россией Яшу связывают неуловимые и почти мистические связи: в молодости он танцевал в русском центре балета в Сан Франциско, потом много грезил о нашей стране, описывал ее в своих книгах, и наконец — в свои 70 лет ему представился шанс побывать здесь.

Первая поездка Яши в Россию произошла около 3-х лет назад, когда  заманчивое слово «Тамболия» вихрем ворвалось в  умы и сердца русской команды «Глориум» и пленило их — сначала своей глубиной и искренностью, а потом и эффективностью и актуальностью.

Судьба Яши и его творчество показались нам настолько удивительными, что мы сняли об этом фильмы и стали активно популяризировать игру в России. Сейчас даже не верится, что когда-то первых пилигримов приходилось уговаривать прийти на «необычное» путешествие.

Прошло три года, и многое изменилось.

Сейчас Карта Тамболии известна более, чем в 50 городах России, ее проводят профессиональные ведущие, ее знают на корпоративном рынке. Вместе с нами в эту Карту поверили и проверили очень много людей. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы и восторженные отклики тех, кому посчастливилось пройти путешествие по этой Карте, которая словно внутренний компас, помогает найти ответы на самые важные для человека вопросы и освободиться от сети иллюзий и заблуждений.

И вот Яша Маршалл снова приезжает в Россию. Приезжает для того, чтобы встретиться и поделиться уникальным знаниями о карте и ее применениях в самых разных сферах жизни и бизнеса, зарядить нас энергией открытий и роста, но главное — представить свою Книгу. «Путешествие Исполняющего Мечты» — художественное описание мира Тамболии, откуда приходят все решения и куда отправляются забытые нами вещи.

IMG_1009Мы перевели ее на русский язык и издаем прежде всего потому, что, на наш взгляд, это настоящее художественное произведение, заслуживающее звания романа-приключения. Сейчас так много мистической, эзотерической и психологической литературы, что иногда сложно заставить себя взять в руки еще один том советов, который обещает рассказать секреты правильной и успешной жизни. «Путешествие Исполняющего Мечты» сильно отличается от этого шаблона. Автор также повествует о глубоких и философских вещах, но рассказывает о них легко, ненавязчиво, увлекательно и по-детски непосредственно. В этой книге много радости и доброты.

Яша начнет свое турне в Сибири и будет продвигаться на запад, к столицам.  В каждом из городов, которые он посетит, состоится большая встреча — презентация, супервизионная игра и мастер-класс. Состоятся также и индивидуальные встречи-консультации, хотя из-за плотного графика их время нужно обговаривать немного заранее.

Конкретнее с мероприятиями по городам можно познакомиться на афишах. Билеты на встречи можно приобрести в нашем магазине или у наших партнеров (контакты указаны на афишах).

1K

2k

3t

4m

5m