Даулет Байтас. АЛМАТЫ

Даулет Байтас. Алматы

Даулет Байтас. Алматы

Тамболия — по моему мнению, это значительно больше, чем магическая трансформационная игра.

Это — скорая помощь в нахождении выходов из ситуаций, в которых ты застрял. Это — личный путь каждого к осознанию себя, своих мотивов и заблуждений, ошибочных целей и суждений, к своим инсайтам и эмоциям радости, потрясения и открытий. Это — опыт подсознания или души, которая все еще есть в тебе и ждет своего освобождения. Это — процесс познания себя и мира, в котором нет начала и конца, нет победителей и побежденных.

Это — бесценная поддержка круга пилигримов во время игры, каждый из которых имеет свой опыт прохождения жизни и свое решение в аналогичной ситуации. Это — близкое и радостное общение, в котором каждый самостоятельно получает свой ответ на заданный вопрос во время игры или позже, когда прорастут семена результатов игры в жизни. Это — новые знакомые и друзья, которые ты находишь и которые уже останутся в твоей жизни, как единомышленники на твоем пути к свершениям и росту.

Это — калейдоскоп ярких событий после игры, когда ты получаешь мощное ускорение и неожиданное продвижение в делах, словно вся вселенная помогает тебе и ведет к успеху.

Пилигрим — жду правильный вопрос и искренние желание найти свой ответ.

Твой сталкер в Тамболии и к познанию себя.

Даулет

.

+7- (727)- 385-46-62

+7-707-433-99-89

daulet3@yahoo.com