Денис Янютин. МОСКВА

Денис Янютин. Москва

Денис Янютин. Москва

«Кем бы вы ни были, вы тот, кто вы есть. Гордитесь этим!»
Для меня Тамболия стала новым открытием и новым вдохновением. Она мне позволила открыть новые грани в себе и своей жизни. Благодаря этой игре я нашел в себе ресурс и запустил прекрасный проект «Йога благодарения», который привнес новые краски в мою жизнь!
Ведь вся наша жизнь — это увлекательнейшая игра. Игра, в которой мы с рождения проходим путешествие познавая себя и внешний мир. И внутри каждого из нас заложена своя карта, по которой мы движемся по нашей жизни. На этой карте отражаются: наши убеждения и жизненные принципы, чувства и эмоции, восприятие мира и проявление себя в нем. И во многом от этой внутренней карты зависит какой опыт мы получаем в жизни. И эта внутренняя система координат может быть четкой и понятной, а иногда бывает запутанной и туманной.
Всегда ли мы четко видим эту карту, которая есть внутри нас? Можем ли мы, используя эту карту, достигать своих целей быстро и легко?
Бывает так, что мы нечетко видим её в целом, либо не различаем какие-то её участки, а  что-то для нас остается загадкой в этой карте нашего сознания. Хотите пролить свет на эту карту, открыть новые горизонты и понять самого себя? Тогда Вы в игре! Тамболия сделает Вашу жизнь более наполненной и интересной, а карта игры даст подсказки, воссоздаст намерение и покажет как достичь результата.
Игра проходит в дружественной атмосфере, которая дает возможность быть самим собой и ничего не бояться, признаться самому себе в том, кто ты есть. Но самое главное в этой игре, это её участники, и то как они помогают друг другу в этом путешествии!
Позвольте мне стать вашим проводником в этом увлекательнейшем путешествии, где вы познаете что-то новое, получите незабываемые переживания, опыт и вдохновение. Несомненно, каждая игра Тамболии станет значимым событием вашей жизни! И пусть каждый получит именно тот опыт который ему нужен!
До встречи в Игре Жизни на карте Тамболии!
.
denis.yanutin@gmail.com
+7 977 457 9950