Дмитрий Караваев. ИЖЕВСК

Дмитрий Караваев. Ижевск

Дмитрий Караваев. Ижевск

Знакомство с игрой произошло «случайно», впрочем как и у многих тут. Друг неожиданно в новый год попал в место, где проводили игру, и непременно решил участвовать. В последующем, когда мне рассказывал, использовал такие слова как «удивительная», «волшебная», «непредсказуемая» и т.д., еще очень много подобных прилагательных.
Я стал интересоваться информацией по карте Тамболия и чем больше я видел и узнавал, тем отчетливей появлялось желание быть причастным к этому процессу поиска ответов, а самое главное, мне кажется, к постановке правильного вопроса. Мне всегда было интересно наблюдать за процессом действия больше, чем любоваться результатом. Ведь как только мы чего-то  достигаем (результата, конца пути, ответа на вопрос) в голове уже сидит мысль — а что дальше? Так уж мы устроены))) И это так приятно, находить ответы, открывать нужные двери и идти дальше.
Так и в путешествии по карте Тамболии, как только мы получаем на свой вопрос ответ, он становится началом нового путешествия. И это так прекрасно — идти по жизни путешествуя. Только у искателя, пилигрима, есть внутреннее беспокойство, то самое, которое не дает сидеть на месте и позволяет как ребенку на всё смотреть с удивлением и любознательностью. И тогда понимаешь, что жизнь удивительна и прекрасна в своем непостоянстве волшебных моментов озарения. Так мы и путешествуем от момента к моменту.
.
Карта Тамболии позволяет ощутить эти прекрасные чувства пилигримов, готовых отправиться в путешествие.
.
С Уважением, Дмитрий Караваев.
karavaevsg@gmail.com
.