Доброго дня, пилигримы! Бородина Ольга. КРАСНОЯРСК

Ольга Бородина. КРАСНОЯРСК

Ольга Бородина. КРАСНОЯРСК

Доброго дня, мудрые и терпеливые пилигримы!

Игра «Тамболия» для меня – это еще один невероятно мощный, прекрасный в своей глубине и смыслах, способ Познания себя и поиска истинных ответов на вопросы, рожденные потребностями нашей Души.

«Инструмент» — это совсем не то слово для карты, игра «Тамболия» — это гибкое путешествие к своим собственным ценным открытиям и дарам жизни, это открытый искренний диалог со своей Душой, это свободное благодатное пространство для ищущих людей, из которого можно взять очень многое, не только ответ на свой вопрос, но и обогатиться важными осознаниями и пережить новые состояния, вырасти духовно.

Искренне и от всей Души благодарю Вселенную за то, что мне представилась возможность знакомить людей с этой потрясающей игрой, быть проводником, сталкером карты «Тамболия», это большая честь для меня и отражение моего Пути.

Помню ярко, как сейчас, свое первое впечатление об игре, когда я впервые прикоснулась к карте в роли пилигрима, я сразу увидела, какая же она красивая и многогранная, какая она щедрая на открытия!

Осознаю, как тонко и правдиво игра «Тамболия» привела меня к ответу на мой вопрос и даже больше – показала, подтвердила мой Путь воплощения, и самое интересное – в реальности моя жизнь снова резко поменялась после игры во благо мне, и это верно – карта действительно работает!

Я очень люблю Трансформационные игры за их глубину и способность за достаточно короткое время игры дать человеку истинные комментарии о личных изменениях, научить видеть целостную картинку происходящего и выходить за зону комфорта.

В «Тамболии» много метафор, символов, осознаний и удивительных открытий, все это Ваше! Ненавязчивые, мудрые и глубокие комментарии автора игры Яши так четко и в то же время аккуратно помогают пилигримам увидеть свои ответы, самое поле игры дает массу возможностей для развития.

Поиграть в «Тамболию» — значит измениться, стать осознаннее и мудрее, научиться доверять себе, своей интуиции и Миру, узнать много нового о себе и о Мире, осознать свои Иллюзии, принять себя и пойти дальше, впустить в свою жизнь трансформацию, открыться новому и найти ответы на свои истинные вопросы!

Я привыкла восторгаться жизнью, удивляться новым открытиям и с благодарностью принимать Дары от Мира, от Жизни. Таков мой Путь — помогать людям выстроить свой собственный Путь к себе, открывать в себе все новые и новые грани. Карта «Тамболия» как раз и дает нам все эти возможности.

Приглашаю и Вас смело и с благодарностью отправиться в свое Путешествие по карте «Тамболия».

До новых встреч и во Благо!

Контакты тел. +7 923 316 65 93

http://vk.com/s.chastlivaya

Группа в контакте http://vk.com/tamboliakrasa