Евгения Грачева. ПЕТЕРБУРГ

Евгения Грачева. Петербург

Евгения Грачева. Петербург

Привет, Пилигрим!

Мы никогда с тобой раньше не встречались, но искали ответы на свои вопросы с одинаковым усердием, и наши пути сошлись именно здесь в Тамболии!

Карта Тамболии – это единственная карта человеческих состояний, которая проливает свет на те уголки нашего сознания, в котором есть ответы на все вопросы. Ответы к нам всегда приходят в образах мыслей и идей, и только потом они находят воплощение в реальном мире. Карта будет задавать вопросы, которые позволят тебе вспомнить все, что ты когда-то забыл, а твои новые друзья – Пилигримы помогут тебе рассмотреть это знание со всех сторон. Ты узнаешь, куда идти и что делать. Одна карта, абсолютно одинаковые вопросы, но каждый получает свое. Это говорит о безграничных возможностях Вселенной и о силе идей, которые рождаются в нас.

Если ты понимаешь о чем я — Добро Пожаловать!

С бесконечной Благодарностью к создателю карты Джеймсу Тейлору Маршалу, моему Сталкеру – Екатерине Шарашкиной, движению Сталкеров в России, возглавляемое Сергеем Степаненко и Сергею лично за то, что я смогла прикоснуться к источнику и теперь могу проводить всех тех, кто ищет ответы.

Евгения – Сталкер. Психолог, гештальт-терапевт.

По вопросам проведения трансформационных игр «Тамболия», а также корпоративных мероприятий с использованием карты «Тамболии», пожалуйста, обращайтесь https://vk.com/Tambolia_Tambolia или по телефону 8 931 355 00 80.

Игры в Санкт-Петербурге, Выборге, Пушкине, Петергофе. Другие города – по согласованию – с большим удовольствием!