Евгения Елезова. НОВОСИБИРСК

Евгения Е., участник игры

Евгения Елезова, Новосибирск

Мой основной род занятий- менеджмент, управление. Я- менеджер проектов, управленец, экономист. А моя страсть- путешествия!

Я в принципе отношусь к жизни, как к путешествию во времени и пространстве. А к обстоятельствам и поворотам судьбы — как к опыту, который собирает душа в земном воплощении. Поэтому впервые услышав о Тамболии, не раздумывая согласилась отправиться в путешествие по Карте!

Тамболия для меня — это способ играючи решать серьезные вопросы, путешествие внутрь и исследование себя: что я уже знаю и наработал по 
существу вопроса? Какие у меня есть ресурсы? Действительно ли ЭТОТ вопрос меня занимает?

И знаете, ответы в игре приходят самые разные — от подтверждения мыслей и задумок, до разворота на 180 градусов. 
Играешь — играешь, и вдруг — Ба! — проблема-то совсем в другом!

Обожаю наблюдать, как каким-то непостижимым образом выстраивается пространство еще до игры и происходит подбор участников. Вроде бы случайно, но…

Как Сталкер я на играх ощущаю какой-то детский восторг, когда пилигримы вдруг разрешают свою проблему, или, например, благодаря другим участникам, ломают свой стереотипный, шаблонный взгляд на свою ситуацию.
А еще, Тамболия — это шикарное «послевкусие», время пост-озарений и инсайтов. 
Об этом не устаю напоминать своим пилигримам при расставании: «Наблюдайте! Осознавайте, ЧТО к вам приходит и будет приходить всю следующую неделю!»

тел 8-913-915-50-07
mail ele-z@mail.ru