Мы в сетях

Екатерина Матвеева. БАРНАУЛ.

Приветствую тебя искатель!

Если ты здесь, значит мы очень похожи с тобой! Так же как и ты, я всегда искала ответы на такие вопросы как:

«Делаю ли я сейчас то, что по-настоящему важно для меня?»

«Кто я?»

«Каков мой путь?»

«Как я могу наилучшим образом послужить Миру?»

«Каков мой следующий шаг?»

Ответы пришли не сразу. Я много путешествовала по миру, техникам, практикам, учениям и религиям, я встречала на своем пути потрясающих людей — учителей, странников, чудаков и ученых, я любила, дружила, грустила, находила и теряла, умирала и вновь воскресала как Феникс из пепла.

Я шла к себе, возвращалась в свой внутренний дом. И вот Я Здесь. Я сделала свой выбор.

Я, Катя, твой бережный проводник по волшебному миру Тамболии, mindfulness-коуч для ищущих свои ответы, энтузиастка, пробующая на себе различные практики самопознания и новейшие научные открытия в психологии и нейронауке, а также с любовью практикующая Випассана медитацию.

И я приветствую тебя из своего сердца!

И со всей своей верой в твою  уникальность и безупречность, с желанием поддержать тебя в твоих поисках, с уверенностью, что в тебе уже есть все ответы и ресурсы для решения любой твоей задачи, с полным принятием тебя и доверием к твоим решениям и интуиции я приглашаю тебя в путешествие!

В путешествие по карте Тамболия к глубинам твоей прекрасной души!

Я буду сопровождать тебя на пути. У меня нет ответов на твои вопросы, ты будешь идти сам, но я подам тебе руку, когда это будет необходимо, посижу в молчании рядом с тобой на привале, полюбуюсь красотой твоих открытий и разделю с тобой  радость от разворачивающихся впереди просторов твоего будущего.

Приняв решение однажды ступить на земли Тамболии ты сделаешь еще один шаг к себе настоящему.  Я же желаю тебе смелости и настойчивости на этом пути, а так же веры в возможность жить ту жизнь, о которой ты вседа мечтал!

Просто, прожоджай идти! Не останавливайся!

По ссылке ниже ты найдешь всю информацию о ближайших ДАТАХ проведения игр, их СТОИМОСТИ и СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ! А так же ОТЗЫВЫ тех, кто уже совершил свое путешествие!