Екатерина Русанова. НОВОСИБИРСК

Екатерина Русанова. Новосибирск

Екатерина Русанова. Новосибирск

Меня зовут Екатерина Русанова, я Сталкер  трансформационной игры Тамболия.

Меня часто спрашивают, что происходит в игре, как в нее играть? Несмотря на мой трехлетний опыт проведения, каждый раз затрудняююсь коротко сформулировать)).

Сейчас попробую…

       В игре создается удивительное поле, и мой профессионализм Сталкера, заключается в умелом и безопасном способе погружать Пиллигримов в это поле. А так же помогать правильно понимать и трансформировать полученную информацию в процессе группового взаимодействия.

     Мой опыт работы глубинным психологом и специализация на групповой психотерапии, несомненно отражается на процессе игры и полученных результатах. Участникам удается соприкаснуться со своим бессознательным миром и через отражение в других игроках, найти наилучшее решение в волнующем вопросе. В жизни, мы часто отдаляемся от чувствования себя и своих потребностей, а это является препятствием в видение правильного решения своих задач. Мы привыкли опираться на чужой опыт, чужие правила, чужое мнения. А они может и привели других к счастью и успеху, но совершенно не гарантирует, что это поможет в нашей ситуации. Слишком мы индивидуальны и в нашем уравнении жизни, существуют совершенно иные переменные. В проведении игры, я делаю акцент на осознанном видение своей ситуации и создания собственных уникальных правил.

     В процессе игры я получаю хороший заряд, а участники имеют возможность решать, порой нерешаемые вопросы, сдвигать застывшие ситуации и находить нетривиальные пути достижения своих целей.

Мой любимый персонаж Остап Бендер, непревзойденный виртуоз игры в жизнь, говорит: «Жизнь господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только его уметь открыть. Кто не может открыть, тот пропадает»

Чем мне импонирует этот персонаж? Он создает свои правила игры. Он не боится рисковать и каждая новая ситуация, побуждает его находить нестандартные решения. Он плюет на установки и условности, а умело использует их. И главное, даже при неблагоприятных обстоятельствах не отступает от своих целей!

Друзья, приглашаю совершить незабываемое путешествие вглубь себя и найти уникальный ресурс для создания своих жизненных правил!

Правила моей жизни:

«Жить здесь и сейчас, завтра и потом, может быть поздно»

 

«Меняюсь я,  меняется мир вокруг».

«Никто кроме меня, не сделает мою жизнь радостной и наполненной»

Тамболию провожу в разных городах и странах. Сейчас основные два города  Новосибирск и Москва. Готова выезжать и в другие регионы.

Телефон для связи в Новосибирске 8 913 916 5541, тел. в Москве 8 916 222 5156

                                    Давайте совершим это приключение вместе!