Елена Алистратова. ПЕРМЬ

Елена Алистратова. Пермь

Елена Алистратова. Пермь

«А Боги смеялись все утро и вечер

Смешила их фраза «случайная встреча»…

Они от души, аж до слез хохотали:

Наивные люди! Вам шанс просто дали!..»                                                                                                                                   (И.Буланова)

                                                                                                                                                                                             .

В моей жизни в последнее время очень много Мистики и Чуда, а может так было всегда, просто я этого не замечала, а точней категорически не хотела замечать.

В июле этого года «случайно наткнулась» на Тамболию на сайте «Собиратель звезд» (Алексей Кузьмин – спасибо!) и остановилась, задумавшись.

Рассмотрела Карту, насколько это позволил экран монитора, посмотрела фильм про Яшу (Джеймса Маршалла), т.к. меня первым делом всегда интересует Автор, его взгляд, его слово, его отношение к самому себе и другим.

Этого было достаточно для принятия решения, что я хочу и, соответственно, буду этим заниматься.

- Зачем тебе это надо?

- Не знаю…Просто надо…

Это ощущение возникло еще до того, как поучаствовала в путешествии в качестве Пилигрима по скайпу ! (Алексей Кузьмин – спасибо еще раз))). Да, да, по скайпу и кубик-додекаэдр за нас (меня и еще двух Пилигримов) бросал Алексей и в этом формате тоже все работает!

- А вы что? И есть за меня будете?

- Ага….(чудесный м/ф «Вовка в Тридевятом царстве»)))

Что почувствовала сразу:

  1. Тамболия – это ПРОСТО о СЛОЖНОМ;
  2. Тамболия – это территория, свободная от лжи. Либо — честно, либо — никак;
  3. Тамболия – это для меня возможность впустить в свою Жизнь Игру, как состояние.

Что осознала после того, как провела пять первых путешествий в качестве Сталкера:

1. Оказывается, я всю жизнь занималась сталкингом, не задумываясь об этом, это было по сути, а не по определению. Даже в той профессии, которой отдала многие годы и которая была абсолютно далека от Игры и понятия «Зона», где нужны были логика, анализ, структура и много «знания», а не ощущения.

Мне часто говорили, что из меня мог получиться хороший учитель, у меня же не        было такого ощущения, что-то в этом процессе «я учитель – ты ученик, я говорю – ты выполняешь, а особенно – я это знаю лучше и т.п.» меня не устраивало.

Сталкинг – вот оказывается, что мне невероятно близко, это и отозвалось, т.е. важен был не сам путь, а то, как я по нему шла, а шла я как Сталкер.

2. «Что я здесь делаю?» — в том числе — учусь… всегда, везде и у всех, с кем жизнь сталкивает.

3. Тамболия оказалась для меня большим, ярким и значимым пазлом в моей новой Картине Мира, потому как прежняя рухнула разом несколько лет назад, похоронив под собой все: здоровье, семью, работу, друзей и самое главное – доверие… (спасибо Богу, что оставил мне тогда дочерей).

Сейчас я заново учусь жить, доверять и любить Жизнь, зная о ней много такого, м-м-м, от  чего плакать иногда хочется.

Именно в это время ко мне пришла Тамболия, а я вошла в нее. Насколько глубокими и долгими будут наши отношения, время покажет.

.

Skype name: alle_n07

email:  Alistratova-elena@mail.ru