Елена Пакулина. МОСКВА

Елена Пакулина. Москва

Елена Пакулина. Москва

Тяга к познанию Мира – как вовне, так и внутри себя, проявилась у меня очень давно. В детстве это были поездки с родителями по  стране. И еще сны, в которых я шла по Дороге, ведомая чем-то… В молодости я объездила полмира, работая гидом-переводчиком и руководителем групп в круизных рейсах. Сейчас я открываю новые места на любимой Планете вместе с моей семьей – мужем и дочерьми. И еще, продолжаю странствие по внутреннему миру – к себе…

Моя первая встреча с игрой произошла почти два года назад. Попав в мир трансформационных игр, я поняла, что скоро буду мастером одной из них. Мое внимание особенно привлекла Тамболия, близки оказались ее философия и мудрость. Как-то сразу почувствовалась, что игра живая… и настоящая… А еще, меня покорило чувство общности и та глубинная связь, которая создается между Пилигримами на игре.

Карта продолжает раскрываться для меня. Ведь каждый Пилигрим и его Путь в игре уникален, каждая игра непредсказуема. Тамболия помогает мне становиться все более и более открытой Миру, за что я безмерно благодарна!

До встречи в новом Путешествии!

О себе: психолог в процессно-ориентированном подходе, коуч-консультант, профессиональный ведущий трансформационных игр,
провожу игры очно в Москве и Екатеринбурге, а также по
Skype.

  

Тел (Viber, WhatsApp): +7916 1738380

FB: https://www.facebook.com/elena.pakulina

VK: https://vk.com/g8i82000

Skype: elena-peat