Мы в сетях

Ирина Давыдова. МОСКВА

Я научилась Жизнь воспринимать как игру, меняя роли будучи в главной роли наблюдателя.
Когда познакомилась с Тамболией это была любовь с первого взгляда. Дружба с ней в течение 6 лет дала мне понимание человеческих чувств
научила находиться в состоянии любящей доброты. Любящая доброта — это из книги Яши именно то чувство, которого мне не хватало.
Тамболия шепнула : «Хватит уже играть нам с тобой вдвоём. Давай позовём в путешествие других людей.» Так я стала проводником этого увлекательного путешествия.
Каждый раз удивляюсь как она отвечает игрокам.Человек приходит, озвучивает вопрос, а в действительности карта заводит туда где, открывается реальная проблема, о чём игрок умолчал, не договорил. Участник выбирает карточку либо кидает кубик, дальше — ответ, рассуждение — и вот оно, моё изумление !!! Участник разрешает себе быть собой, уходит от сопротивления, и Тамболия раскрывает для него весь свой потенциал. Это без слов, на уровне чувств, эмоций. Как это работает? Волшебство ? Мета-пространство? Инфо-пространство? Я не знаю, но точно знаю, что это работает. Тамболия мощный инструмент. Она провоцирует игрока к честности с самим собой. Человек приходит с вопросом, и Тамболия приводит его к ответу.
Для меня Тамболия — страна, куда я отправляюсь с путешественниками. В этой стране живут тамболийцы. Мирный, дружелюбный народ. После путешествия в страну Тамболия участники берут к себе жителя тамболийца. Это напоминание о приключении и возможность всегда попасть в страну, где можно быть собой.

+7 (965) 172 7895

@strana.tamb