Ирина Касмицкая. НОВОСИБИРСК

Ирина Касмицкая. Новосибирск

Ирина Касмицкая. Новосибирск

Сначала я даже не поняла, что произошло. Но какая-то Сила очень мягко и верно вела меня.  Потом пришло понимание, и пазл сложился: Тамболия выбрала меня в проводники! Главный  вопрос — «Чем заниматься и любить это всей душой? », получил ответ.

Еще с юности я помню, что люди советовались со мной и искали поддержки. Часто в нашем общении, близкие и друзья находят надежду или успокоение, открывают новые смыслы привычных вещей. Я не ставлю это себе в заслугу, но есть что-то, что струится через меня,  это не мое, это больше, гораздо больше. Слушать людей, говорить с ними, это не сложно, и так естественно для меня. Возможно, это часть дара — видеть картину целиком, со всеми мелкими деталями и взаимосвязями. Почему-то такие вещи доступны.  Это наполняет сердце почтением и уважением к огромной Силе, которая разлита во всем и везде и благодарностью за то, что мне позволено это чувствовать и видеть. А Тамболия, часть той Силы. И вот она, абсолютно реальная и зримая, лежит перед моими глазами, я вижу всю ее глубину, объем, свет и тьму. Быть  проводником между ней и людьми, которые ищут ответы на свои вопросы для меня честь.

Сложно описывать словами такие вещи, но надеюсь, вы понимаете о чем я хочу сказать.

В детстве, перед тем как уснуть, я всматривалась в ночную тьму воздуха, и вот в какой-то момент всю комнату наполнял золотой песок, он был живым! Я могла рисовать им объемные картины, он был подвластен силе моей мысли. Тогда сердце замирало, и глаза, должно быть,  сияли золотым светом — отблеском этих картин. Это было самое удивительное приключение моего детства! И сейчас, я думаю, что золотой песок приходил из Тамболии и он все еще там!

Почему я пишу об этом? Я хочу сказать о том, что многие из нас потеряли свой  «золотой песок». Но его можно вернуть вместе с детской открытостью Миру, вместе с верой в чудесное, вместе с ответами, вместе со смелостью быть собой, это все еще там! Это все в стране забытых вещей!

“Тамболия – это место, в котором живут мечты. Там живут забытые вещи. Это туда отправляются носки и иголки, ключи и очки, когда вы нечаянно забываете, куда их положили. Иногда в Тамболию попадают люди. И их больше, чем вы можете себе представить. Но те, кто приходит оттуда, никогда не вернуться к обычной жизни. Их участь – быть необыкновенными.» Из Книги Деяний Тамболии

Джеймс Тейлор Маршалл.  Путешествие Исполняющего Мечты.

Присоединяйтесь! Мы отправляемся в Тамболию!

.
Любви вам и радости!
belle74@mail.ru

www.facebook.com/irina.makarenko.399 
http://vk.com/id15558685 
+7 952-907-75-54

.