Мы в сетях

Ирина Корочкина. МОСКВА

Ирина Корочкина. Москва

Ирина Корочкина. Москва

В «прошлой жизни» — юрист, закончила юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. В настоящее время – арт-терапевт, психолог, провожу индивидуальные консультации, групповые тренинги, работаю с темами самопознания и творческого подхода к жизни, предоления кризисов и сложных жизненных ситуаций, поисков смыслов и предназначения, принятия себя и раскрытия собственной уникальности. Сертифицированный ведущий игры «Тамболия».

Тамболия – первая игра, с которой началось мое знакомство с миром трансформационных игр. И с самой первой встречи я поняла, что это моя игра, что я хочу задавать вопросы, играть снова, и что я хочу стать проводником по этому удивительному миры карты «Тамболия» для других людей.

И сегодня мне очень хочется, чтобы с игрой Тамболия познакомилось как можно больше народу. Ну потому что я люблю ее, восхищаюсь тем, как она работает. За что люблю? За те глубины, которые игра помогает открыть, за гибкость и многовариантность, за то, что она не дает однозначных ответов и конкретных указаний, а заставляет «шестренки» моего мозга усиленно крутиться, настойчиво требует заглядывать внутрь себя и получать-таки ответ на свой запрос, а потом удивляться: «Как же это я сама раньше не поняла, ведь так все очевидно» (не всегда, конечно, так бывает, но довольно часто).

Для меня Тамболия — это игра-исследование, путешествие по карте внутренних состояний.

С помощью карты » Тамболия «, игровых и метафорических инструментов можно взглянуть на свои жизненные ситуации под новым углом, увидеть скрытые до этого возможности, научиться лучше понимать себя — свои сильные стороны и ограничивающие установки, свои ресурсы. Тамболия универсальна, она позволяет работать с любыми запросами — из сферы личной жизни или финансов, бизнеса, семейных отношений или саморазвития, помогает найти выход из сложной ситуации, разобраться в запутанных отношениях (с собой, с другими людьми или с миром))). Ограничений нет, поскольку все ответы — внутри вас, а путешествие по карте Тамболия лишь позволяет их услышать.

Контакты:

т. (viber, whatsapp) +79175607201

страница в facebook  https://www.facebook.com/artterapevt.irina.korochkina/

vk: https://vk.com/club165876051