Катерина Шарашкина. ВОЛГОГРАД

Катерина Шарашкина. Волгоград

Катерина Шарашкина. Волгоград

Знакомство с игрой Тамболия было случайным, да не случайным. Она сразу же поразила меня до глубины души. Её карта раскрывает глубокую мудрость всех человеческих состояний. А сама игра организована таким образом, что происходит обмен опытом между участниками, так над запросом каждого из участников фактически работает целая команда. Мне приходит вот такая метафора: когда атомы водорода соединяются с атомами кислорода, образуется вода, нечто гораздо большее, чем просто сумма элементов. Так вот все участники через короткий промежуток времени становятся единым целым, одной командой, открывается бесконечное пространство возможностей.

В результате игры приходят осознания, появляется ясность, взору открываются наилучшие решения. Это по настоящему красивый, увлекательный, интересный, творческий процесс движения по «реке Жизни». Играя, общаясь, получая удовольствие от процесса, можно находить по-настоящему глубокие ответы на значимые вопросы. Каждая игра открывает нечто новое, это неповторимый процесс познания себя и собственного потенциала.

Немного о себе:

В психологии меня интересовали разные подходы, и за время своего профессионального развития мне посчастливилось учиться у одних из лучших специалистов в мире, вот некоторые из них: С. Гиллиген, Р. Дилтс, А. Миндел, С. Гроф, Р, Б. Хеллингер, Б. Эриксон, М. Аткинсон и др

На данный момент основной подход в моей практике — генеративный коучинг, который приятно сочетается с остальными.

Контактная информация:

https://vk.com/k_sharashkina facebook.com/esharashkina

Группы: https://vk.com/play_tambolia          https://www.facebook.com/groups/717848164985800/