Мы в сетях

Лейчук Светлана. СНЕЖИНСК

Сталкер а игре Тамболия, ведущая трансформационных психологических игр.

Провожу игру   корпоративно, в группе и индивидуально на территории Свердловской и Челябинской областей, по запросу -он-лайн.

контакты: +79221516834, leychuk@bk.ru, скайп: leysvet

Моя миссия: создаю возможности. 

Путешественница и искательница жизненных смыслов. Тот, кто осознает наличие игры, не может быть ограничен полем игры. 

Некоторые решения лежат на поверхности, но путь к ним закрыт.

Приглашаю к   путешествию — самопознанию:

На каком этапе развития находятся важные для вас сферы жизни, отношения, проекты? Как они влияют друг на друга? Какова зона их ближайшего развития?

 Все ли возможности, которые приходят к вам, вы видите? А сколькие реально используете?

 Хорошо ли вы слышите свой внутренний голос и понимаете его метафоры?

В игре встречаемся с  мыслью «А что,  можно? так просто?здесь и сейчас? »  На  каком-то этапе просыпается Эго. Злость. Сомнение. Обесценивание. Лучшая защита-нападение, думает наш фильтр между внутренним и внешним.

Игра исследует, задает вопросы, дает знаки.  Не нужно никуда спешить. Но надо быть там, где тебе хорошо. Если чувствуешь, что ты где-то не там, вставай и иди туда, куда зовет внутренний голос. Помни, что чтобы найти, необязательно куда-то идти. Это очень тонкая грань, ключ в постоянном присутствии.

Буду рада видеть вас у себя на игре. Изменится ли  жизнь после нашего путешествия? Я не знаю. Гарантировано обещаю лишь  твоё осознание  координат движения, знакомство с источниками  радости, вдохновения и поддержки, а так же  возможность научиться [наблюдать реальность] достижения целей и исполнения желаний.  Все остальное — личный выбор каждого.