Мы в сетях

Лидия Трубицина. МОСКВА

Отзыв об игре «Тамболия».

Когда мне предложили поиграть в игру «Тамболия», я согласилась сразу же. Во-первых, ведущий игры Сергей Степаненко, с которым легко  и интересно играть, во вторых это была вторая игра со Сталкером С. Степаненко. 

Команда из абсолютно незнакомых мне людей «мягко» и безболезненно провела по полю и в конце игры все стали просто одной семьей. 

В начале игры у всех абсолютно разные запросы, каждый хотел бы найти ответ для себя. 

Но в процессе самой игры понимаешь, как переплетался наши пожелания. 

Для себя открыла очень интересную вещь. Не буду писать подробности, но моя ассоциация с рекой и крутыми поворотами вывела меня на прямую линию. Я поняла, что то качество, которое я прятала в себе, вымылось под потоком чистой воды. Чистая вода- это подсказки и верные наводящие вопросы Сталкера и игроков.

Да уж, действительно: «Карта знает про тебя все» — это про Тамболию. Поначалу мне было перед собой стыдно, а потом поняла, что именно это чувство движет мной. Чем больше я прячу его от себя, тем медленнее двигаюсь вперёд. 

В процессе игры важно понять, что такие же проблемы могут быть и у участников игры. Поэтому, выключить вовремя сопротивление и довериться пространству и окружению. Когда есть доверие, то проблема легко превращается в решаемую задачу.

Теперь эта карта есть у меня. Да, я Сталкер игры «Тамболия». Меня это радует, вдохновляет. Такое ощущение, что я внутренне стала богаче, ведь я могу найти и раскопать с помощью карты в себе ответ на любой вопрос и смогу помочь многим.

Благодарю команду, Сергея Степаненко за плодотворную и интересную игру!

https://instagram.com/lidiya_trubitsina?r=nametag