Марат Галимов. УФА

Марат Галимов. Уфа

Марат Галимов. Уфа

ЭССЕ №1
Послание миру об игре славной!
11 октября 2015 года я погрузился в первое путешествие по нашему миру глядя в зеркало игры «Тамболия» в качестве Сталкера. Писать буду о своих впечатлениях, ощущениях и открытиях, ибо об остальном расскажут сами Пилигримы.
Что поразило:
- Серьезность вопросов и глубина погружения. Я получил, что Игра как Жизнь каждого человека, является не просто Игрой. Над картой незримо витал дух чего-то большего.
- Объемность происходящих внутренних открытий. Вытаскивание истинной сути вопросов и как следствие выход на новый уровень взаимодействия с событиями, фактами, мыслями и ощущениями.
- Удивительная атмосфера, которая не отпускала Пилигримов еще в течении часа после окончания игрового процесса.
- Путешествие каждого, которое, как и в жизни, содержало события, не поддающиеся логике.
- Внутренние изменения, произошедшие с каждым в процессе Игры, что отразилось на внешнем облике каждого Пилигрима.
- Пространство, в котором время ведет себя отлично от своего обычного течения.
- Слова благодарности в мой адрес. Ибо, в отличии от коучинговых сессий, участие моё сводилось просто к толкованию этапов путешествия и объяснению правил Игры, (которые, впрочем, не совсем и правила).
- Я окончательно убедился в необходимости существования такого пространства в Башкирии, и планирую проводить Игру каждое воскресение.
И да – Игра это действительно нерядовой продукт игровых психотехников. Это реализация в нашем мире Создателя Игры, выходящая далеко за пределы и его (и моей) жизни.
(с) Галимов Марат
——————————-
ЭССЕ №2
Вот я и провел вторую игру в качестве Сталкера. В качестве Пилигримов были мои друзья, с которыми я прохожу Мастеров в Созидательном Сознании и я немного волновался как пойдет процесс с коучами "</p
То ли Игра стала привыкать к своему новому пространству и Сталкеру, то ли я стал меньше тормозить, но все прошло хорошо. Динамика, или как её еще называют опытные Тамболийцы, темпо ритм был очень высоким. Некоторым Пилигримам удалось очень глубоко проработать свои вопросы и открыть в них новые грани, сменить привычные парадигмы, другим понять, что за вопросом, с которым они пришли, стоит нечто большое, выйти на новый уровень осознания своей жизни.

Судя по горящим отзывам, результат был сравним с прохождением интегральной, объединяющей коуч — сессии.

Что касается лично меня, то я снова поразился как пространство Игры работает с каждым. Как помогает раскрыть истинную суть вопроса. Как она может держать Пилигрима на одном месте, если там необходимо еще подумать или помедитировать, либо стремительно переводит его на другой уровень, если на текущем уходит энергия из запроса и игрового процесса.
Как и всегда, я сам зарядился положительной энергией от пространства, которое мы создали для себя на эти 4 часа.

Спасибо всем участникам и до новых путешествий.

(с) Галимов Марат

.
kammar.gal@gmail.com