Мария Микулыч. МОСКВА

Мария Микулыч. Москва

Мария Микулыч. Москва

Приветствую тебя, искатель своего счастья!

Меня зовут Мария)

.

Немного обо мне

По своей природе я человек-сканер. У меня много интересов, а желаний еще больше. В силу социальных рамок я долго боролась со своей уникальностью, но природа победила)) Я расслабилась и получаю удовольствие от окружающего меня многообразия)

Игра Тамболия, можно сказать, утоляет мою жажду приключений сполна. Ведь каждый человек, с которым реальность сажает меня за один стол в игре — это что-то невероятно космическое, уникальное и потрясающе невообразимое. Иначе не объяснить))

.

Как я понимаю слово трансформация

Игра Тамболия называется трансформационной. Что для вас трансформация?

Реальность такая многообразная и непредсказуемая, а мы временами такие упрямые, и не хотим перемен.

Для меня, трансформация — это налаживание контактов между реальностью и представлением о ней. Бывает так, что наше устоявшееся представление о жизни, об отношениях, о изобилии, о себе настолько зацементировалось, что энергия перестает течь и начинаются разные неприятности..от плохого настроения и упадка сил до физических травм.

Другими словами..то, во что мы верим не совсем то, что есть на самом деле)

Например..на игру пришла девушка с вопросом о деньгах и она была уверена, что во всем виноват ее муж и кризис. Игра разворачивается так, что она приходит к пониманию того, что принятие и любовь к себе и есть тот золотой ключик, который она ищет. Для меня это и есть трансформация..теперь ее мысли и действия будут в другом направлении, и соответственно реальность изменится.

Игра Тамболия не гарантирует трансформации, но это дверь в которую можно войти и посмотреть на вопрос с разных сторон.

 .

Как устроена игра.

Вы получаете информацию к размышлению о своем вопросе. Это могут быть инсайты, совпадения, образы, догадки..Волшебной таблетки и готовых ответов не будет. Вам напрямую не скажет ответ на ваш вопрос. Вся работа происходит внутри..снаружи могут быть какие-то подсказки или намеки, которые и запускают внутренние процессы.

Трансформационная игра — это и есть способ собрать эти подсказки и слепить в одно целое, которое только ваше.

Ответы рождаются только внутренними процессами.

 .

Как подготовиться к игре

Собираясь на игру, убедитесь, что у вас есть животрепещущий вопрос, который действительно важен для вас. Убедитесь в своем намерении увидеть, а потом еще и принять ответ на свой вопрос.

 .

Роль Сталкера

Моя задача создать работающее пространство, в котором и я, и игра, и участники будут проводниками ваших ответов. Другими словами Зеркалами))

 .

Иногда, бывает так, что мы перестаем слышать своего внутреннего учителя, который знает все ответы, и тогда помощь извне будет очень кстати..

Я приглашаю вас принять помощь Карты Тамболии и отправиться в путешествие к себе.

 .

Все вопросы и запись

+7 926 2802485

Skype mariyam782011

https://vk.com/karta_tamboliya