Налани Баскатти. Владикавказ

Налани Баскатти. Владикавказ

Налани Баскатти. Владикавказ

Я – Сталкер Тамболии, практик Хоопонопоно, гид по бессознательному, сертифицированный коуч, спикер и автор книг. В моём арсенале более 50 методов и приёмов работы, как над осознанностью, так и с бессознательным. Тамболия – один из моих излюбленных инструментов. Она самодостаточна, целостна и многомерна.

Когда пилигримы погружаются в игру, время замедляет свой ход, и мы попадаем в иные измерения. Мои пилигримы неоднократно замечали, что карта Тамболии живая; что она обладает синхроничностью и бесконечной глубиной; показывает участниками не только пути работы над собой, но и искусство освобождения от неосознаваемых пут!

Я Сталкерствую с 2014 года, и за это время я услышала невероятное количество озарений, инсайтов, увидела море катарсисов и драматических переосмыслений.

Тамболия с каждым разом оттачивает и моё мастерство, как Сталкера. С её помощью можно бесконечно учиться слышать непроговорённое и замечать непроявленное. Мистическим образом Тамболия помогает Сталкеру обрести яснознание.

Я выделяю Тамболию среди моих излюбленных приёмов работы, потому столь наглядно и честно, с таким прерыванием и трансформацией, пожалуй, ничто больше не работает.

.

Мир Меня,
Налани Баскатти.