Наталия Кудлаенко. ЧЕБОКСАРЫ

Наталия Кудлаенко. Чебоксары

Наталия Кудлаенко. Чебоксары

Всем рада!)

Будем знакомы: я — ведущая трансформационных игр, и с недавних пор — Сталкер Карты Тамболия, зовут меня Наталия!

Карту Тамболии открыл американский ученый и буддийский монах Джеймс Тейлор Маршалл 40 лет назад. В основе открытия Джеймса лежат принципы квантовой механики и тибетских мандал, которым более 2500 лет.

Вот как он коротко описывает, что такое Карта: «Представьте себе, что Вы всю жизнь провели в темноте, постоянно обо что-то спотыкаясь. Этими вещами могут быть все, что угодно: отношения, семья, деньги,  бизнес, духовность. И вот в один момент наступает епифания: кто-то включает свет, и Вы видите все, что находилось в Вашей комнате. Карта Тамболии показывает Вам, как выглядит Ваш ум, когда свет включен во всех его комнатах».

Вот и в моей жизни включился свет! Свет осознания что в действительности я хочу. Ответ я получила будучи играя в игру! Мне казалось, что это всего лишь игра, а на самом деле … что-то стало меняться.. стали происходить события …мысли стали намекать многое то, чего раньше я б никогда не заметила, т.е. не обратила бы внимание точно! И самое главное… ощущение Волшебства… Хочется, чтоб кто-нибудь щипнул или разбудил.. Что это не возможно! Настолько все становиться очевидным! Просто как озарение! И вот она Ясность! То, что тебе не давало покоя и мысли блуждали вокруг, вдруг становиться Понятным! В результате игры получаешь множественное количество решений и самые глубинные ответы на значимые в жизни вопросы! Тамболия- это увлекательное путешествие по реке жизни с захватывающими моментами и инсайтами!

Приглашаю в игру-путешествие, где играя и общаясь, получите удовольствие от процесса, а так же ответы на самые глубинные ваши вопросы!

Тамболия… Это намного больше, чем игра… Это часть жизни, где Вы настоящий и искренний, без масок.

 .

+7 9674702962

nataliwwd@yandex.ru

vk.com/nataliwwd

facebook.com/kudlaenko