Наталья Гусева. КИПР

Наталья Гусева. Кипр

Наталья Гусева. Кипр

Был солнечный весенний день. Я пришла в этот мир, не знаю где меня носило до этого, но в далёком 73 году, я пришла сюда! Не сразу я поняла, что тут к чему, поэтому Путь к Тамболии был тернист. 

Детский сад. Какой-то мой друг пришел ко мне в гости и без СПРОСА съел мою еду со сковородки! Я попросила его уйти. Скорее всего навсегда! Он уходить не хотел, ещё бы (!) здесь так кормят…но я усилила свою просьбу выбросом его вещей через окно. Это был мой первый опыт расставания. Видимо он был настолько удачный, что я его потом повторяла неоднократно. Мои границы нарушать опасно!)

Если честно, я это плохо помню, а о причине и вовсе забыла, было мне лет 5. Соседка по коммуналке рассказывает эту историю уже 40 лет)))). Если психологи утверждают, что все из детства, то сразу скажу:» » Мама так не делала…она вообще у меня другая! Приличная!»)))))

Школа. Ну тут я развернулась не на шутку. Если коротко, то закончила я ее только благодаря своему блестящему уму, потому что в школу я ходила, но не доходила! Я уже там зарабатывала деньги и постоянно была влюблена! Ну когда у тебя есть деньги, а по крови носятся гормоны, теорема Пифагора не усваивается никак! Если серьезно, не понимала зачем высиживать столько на уроках, если к экзамену можно подготовиться за 3 дня. 

Но самый каронный номер мой был, выучить один билет и его вытащить. Так начался мой Путь, именуемый в Тамболии мистическим. Да он самый сложный, очень одинокий, но не я его выбрала…он сам пришел))))

Юность. Ее у меня не было. Я сразу что-то стала возить в Польшу, что-то из Польши. Это называлось заниматься бизнесом. Я сидела в Польше на рынке пела под гитару песни, а подруга продавала какие-то поварешки и шипковарки, пока я привлекала к нашему «ларьку» внимание.

 Вышла замуж и зразу же почти снова зашла обратно, в холостую жизнь. Дня на два…ну отдохнуть там, вещи собрать…. Между первой и второй оказался перерывчик не большой. Замуж я выходила постоянно. Ну нравится мне это дело! Первые несколько лет)))

Родила сына. Настала сразу же зрелость. Хоть моя мама так и не считала)))). Сын- мое счастье и моя гордость. В 6 классе я спросила его:» Можно я тебя не буду больше воспитывать? » Он подумал и сказал :» Ещё немного надо!» Мне казалось, он умный, он все и так с самого детства понимает больше, чем я. Да при всех моих огрехах воспитания, я его просто очень любила и люблю. У нас прекрасные отношения! Чего ещё желать? Только счастья ему!….ой да и себе!)))

Занималась ювелирным бизнесом, стройкой, дизайном, был свадебный салон, немного играла в театре, немного побыла фотомоделью, да что там!!!! бухгалтером побыла! Вот где чудо. Теперь я считаю, когда человек знает «зачем?» он выдержит любое «как?»

Пожила на Кипре, в Греции, в ОАЭ, в Абхазии для баланса…Латвия моя Родина! Танцую Сальсу, пою в караоке, невероятно люблю общаться!))) Покер люблю, мафию, умею держать покер фейс…иногда делаю постановочный скандал, не могу жить без эмоций и разнообразия. Невероятно готовлю…видимо потому что редко, ну как редко? Новый год чаще). А так мое каронное: апельсины в мундире))). Друзьям нравиться, мужчинам тоже. Оказалось пусть к сердцу мужчины лежит не через желудок…

Самые лучшие признания в любви я получила без сантиментов и патоки. 
- Зараза, ты Гусева, но я так тебя люблю!
- You are very, very crazy girl, but i love you….

Очевидцы утверждают, что я обладаю потрясающим чувством юмора, со мной легко, весело, иногда глубоко и серьезно. Мой девиз:» Никогда наполовину!» Если я гуляю, то до утра! Если грущу, то до слез, если фильм смотрю, то всем телом его смотрю, а иначе зачем? Если люблю, то лучше Мужчины на земле нет, лучше сына моего нет, лучше моей невестки нет, лучше моих родителей нет( это понимание пришло не сразу:), лучше комнатки в коммуналке, где я сейчас живу нет, лучше моего Семы(мой Ситроен)нет, лучше моих друзей нет….если расстаёмся, перерабатываю опыт и тоже люблю, но на очень далёкой, комфортной дистанции. Ну ладно есть лучше, но я люблю МОЕ И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

20 лет я учусь психологии, но все время чего-то не хватало и я встретила ее….))))

Тамболия. Поиграла, полюбила с первого взгляда! Получила результат. Стала применять на практике. Пока мне интересно, все получается! Очень многое зависит от проводника, поэтому написала о себе как можно короче)))))), ну что бы было понятно, с кем имеете дело и какие вопросы мне можно задать! Это Тамболии можно любые, а человеку свойственно заблуждаться))))

Вопросы, которые меня сейчас занимают:

-Что такое Любовь( то что мы испытываем зачастую к нашим детям, испытывают даже кошки, спасая жизнь своим детёнышами ценою своей жизни, это инстинкты)
- Зачем мы здесь?)
- Каков потенциал человека и мой в частности? 
- В чем моя свобода воли? 
- Каковы мои ограничения , обусловленные телом, временем, пространством?

Скажу честно, я не всех люблю и не всем рада, но если сложилось сразу, то путешествие будет незабываемым! Как определить? Только так: она невероятная! Хочу играть именно с ней! Или : да что она чешет тут? Бесит! Слава Богу сейчас выбор велик и не надо себя насиловать, ведь можно выбрать человека, религию, дорогу по себе…
.
Best regards,
Natalja Guseva
(+371)27428939
(+357)96210214