Наталья Каррари. ФЛОРЕНЦИЯ

Наталья Каррари. Флоренция

Наталья Каррари. Флоренция

Мое знакомство с Тамболией получилось очень внезапным и интенсивным. В течение месяца произошло сразу несколько событий: в июле 2017 я, будучи в Москве, узнала о «Тамболии», спустя несколько дней сыграла в неё, днем позже решила обучиться и перевести Игру на итальянский язык, за несколько дней интенсивной работы перевела, потом обучилась, сертифицировалась и провела первую игру на русском в Италии в день когда итальянская Тамболия увидела свет в одной из Московских типографий.

Горжусь тем, что я «привезла» Тамболию в Италию. Так приятно видеть свое имя на этом «волшебном поле» J

Что для меня «Тамболия»?  Прежде всего инструмент в моей работе коуча и психологического консультанта. Очень эффективный ИНСТРУМЕНТ НАСТРОЙКИ и ПОДКЛЮЧЕНИЯ сознания человека к той части его я, которая знает ответы на любые вопросы: Супер-Я, бессознательное, интуиция, Бог,  Вселенная, называйте, как хотите. «Тамболия» — это дверь, котороя выводит в особое пространство, то место, откуда все видно и все возможно, откуда можно осмыслять и творить реальность, но открывается эта дверь не всем, верннее открывается-то она всем, но войти в нее получается далеко не у каждого. Открытое сердце, осознанное присутствие без «маски», любопытство, сотрудничество и смелость понадобятся пилигримам и сталкеру, чтобы найти ответы в путешествии по Тамболии.

«Далеко за пределами представлений о правильных и неправильных поступках существует поле. Я встречу вас там. И когда душа приляжет на траву в том поле, вселенной будет о чем вам поведать.» (Руми)

С любящей добротой,

Наталья Каррари

.

+39 3475027119

www.igiochidellavita.it

Facebook:  https://www.facebook.com/igiochidellavita/

Italia, Firenze, via G.S. Mercadante 54/B