Наталья Лебедева. КУРГАН

fotoС 15 лет я задавала себе вопросы: «Зачем я живу?», «В чем смысл жизни?». Этот поиск втянул меня сначала в протестантизм, а затем в психотерапию. В 2002 г. прошла обучение по программе «Интенсивные интегративные психотехнологии и трансперсональная психология». В 2005 г. закончила курс классической астрологии в Школе астро-йоги «Канон» (г.Санкт-Петербург), начала астрологическую практику. В это же время плотно изучила основные мировые религии и существующие духовные движения, «четвертый путь», «трансерфинг», увлеклась практикой дзогчен.

С 2006 г. плотно занимаюсь бизнесом в области информационных технологий. В 2010 получила дополнительное образование MBA в Московской бизнес-школе.
Практика наблюдения, сталкинга, практика игры плотно встроена в мою жизнь. В 2014 году на конференции «Ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии» услышала про игру «Тамболия». Она заинтересовала меня своим целостным подходом к мировосприятию. Процесс игры в «Тамболию» помогает «приподняться» над собой и увидеть поток своей жизни со стороны, таким образом осознав себя в заданном перед игрой вопросе. Конкретнее – разобраться в своих убеждениях и ценностях, истинных желаниях и мечтах, понять, где на своем Пути сейчас находишься, как это все коррелирует с заданным вопросом, и вот он – ответ на блюдечке. Прошедшему до конца открывается огромное пространство для игры, набор вариантов для сценария своей жизни, из которых только один оказывается действительно желанным…

 

Записаться на игру в Кургане +7-961-7500-977

Электронный адрес: piastrilka@mail.ru