Олеся Любинецкая. МОСКВА

Олеся Любинецкая. Москва

Олеся Любинецкая. Москва

История, которую я хочу вам рассказать, случилась со мной несколько лет назад, когда я жила и работала во французских Альпах, на высоте почти двух километров над уровнем моря.

Вышло так, что спустя неделю после моего приезда я начала чувствовать недомогание. Шли дни моего пребывания там, где можно выйти за порог и упасть в объятия ароматного луга и познакомиться с альпийскими сурками, а я всё чаще проводила свободное время в постели. Жизнь на высоте оказалась для меня испытанием. Грустно, правда?

Я и грустила. А в один ничем не примечательный (кроме моего решения) день, встала с постели и пошла в горы. В той же самой одежде. В тапочках. И это восхождение всё изменило.

Зачем я вспоминаю эту историю сейчас, когда сижу за компьютером в городской квартире и пишу текст для сайта о Тамболии? Дело в том, что я уверена — где бы вы ни находились, читая эти строчки, какими бы высокогорными или рутинными ни были окружающие обстоятельства, вы можете встать, надеть тапочки и отправиться навстречу приключениям и ясности, к своим собственным лугам, суркам, вершинам и ответам на важные для вас вопросы. Земли Тамболии лежат как раз в той стороне, а я буду рада стать вашим проводником. Так что если будете в наших краях – заглядывайте на огонёк.

.

http://vk.com/esya_vk

cestmavie@mail.ru