Ольга Волкова. РОСТОВ-НА-ДОНУ. КРАСНОДАР

Ольга Волкова. Ростов-на-Дону. Краснодар

Ольга Волкова. Ростов-на-Дону. Краснодар

Трансформационная Игра Тамболия — мир идей и образов, погружаясь в который, вы найдете ответ на любой волнующий вопрос. Тамболия — это игра-путешествие, игра-откровение, игра-ресурс. Продвигаясь по карте Тамболии, вы не только слышите ответ на свой вопрос. Вы получаете развернутый план действий — того, как вам поступать, на что обратить внимание, в какую сторону пойти. Тамболия — это проводник в сферу непознанного и желанного. В сферу мечты и предназначения. Это дверь в пространство новых, интересных решений.

И я с большим удовольствием приглашаю вас в эту дверь войти!

Расскажу о себе: меня зовут Ольга Волкова, я профессиональный психолог, интуитивный коуч-консультант. В 2010 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет, факультет психологии. Защитила магистерскую диссертацию. Вот уже более 6 лет я внимательно слушаю, что говорит пришедший ко мне человек, а еще внимательнее то, чего он не говорит. Дальше сопоставляю слова и мысли, слова и желания, слова и действия и «возвращаю» клиенту получившуюся картину. Более целостную, но при этом — более противоречивую. Что и понятно: информация есть, ее много, но она разрозненна. Как это часто бывает, одно вытекает в другое, переливается в третье и воплощается в четвертом. Как тут во всем разобраться? Каким образом все совместить? А что исключить как отжившее, ненужное, лишнее? В одиночку, согласитесь, сделать это довольно сложно. И моя задача здесь: увидеть общие основания, соединяющие внутреннюю и внешнюю жизнь клиента. Обнаружить тайные знаки, в изобилии рассыпанные на его пути. Найти скрытые мостики к его личным ресурсам и предложить к ним пройти. По сути, быть проводником (сталкером) в мир желаний и возможностей человека, который обратился за психологической помощью.

С недавних пор я начала искать инструмент, который с одной помог бы мне еще лучше, точнее, качественнее делать свою работу. И при этом быть легким, непринужденным, игровым. И нашла! Таким инструментом стала Тамболия. Игра-путешествие, игра-откровение, игра-ресурс. Игра-праздник! Когда состоялась моя встреча с Тамболией, я была этому несказанно рада. Помню, что испытала чувство узнавания. Как будто когда-то и где-то это уже происходило со мной. Почти «дежавю» — состояние, которое я люблю и старательно берегу. Радость связана с тем, что теперь все свои знания, навыки и профессиональный опыт я могу облечь в новую яркую форму. Предложить участникам (Пилигримам) исследовать себя через призму Игры: формата легкого, но при этом глубокого, позволяющего очень мягко встретиться со своими ресурсами.

Игра, проходя которую, Пилигримы открывают новые грани самих себя и окружающего мира. Игра, в которой звучат ответы на заданные (и даже на не заданные) вопросы. Игра, в которой практически нет ограничений: возрастных, тематических, социальных, географических. Играть можно и малышам, и взрослым, и молодым, и пожилым. Игра может быть связана с конкретной заявленной темой, а может не опираться ни на одну из них. Играть могут представители любой профессии и рода деятельности: от домохозяйки до президента. Играть возможно, находясь в любой точке мира. Играем в одиночку, вдвоем, втроем, компанией. Играть можно в кругу друзей, коллег, со своим партнером, среди незнакомых людей. Вариантов масса, главное — желание, готовность и, конечно, игривое настроение!

Я могу еще очень долго говорить о Тамболии, но что такое слова по сравнению с опытом Игры? Примерно как легкий ручеек против океана. А потому – довольно слов, приходите играть и узнаете все сами! Встречаемся в Краснодаре и Ростове-на-Дону. И по всему миру через скайп.

.

Подробности:

По телефону: + 7 919 878 78 67

По е-мейл: o-dea@yandex.ru

По скайпу: odeava

Через группу Вконтакте: https://new.vk.com/tamboliavolkova

Через группу в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/tambolia/

До встречи на Тамболии!