Ольга Глинянко. АЛМАТЫ

Глинянко_Алматы

Ольга Глинянко. Алматы

«На пути по лестнице, ведущей в небо,

нельзя перепрыгивать через ступени».

                                                                         Лао Цзы «Дао Дэ Цзин»

 

       Я принимаю, что один из законов кармы заключается в том, что с человека спрашивается в точном соответствии с его эволюционным уровнем. Открытие новых возможностей в виде желаний, целей и дорог   сопровождается двумя событиями, которые тесно связаны друг с другом: расширением сознания и усилением энергетики.

Целью любого вида познания является выработка символического языка. Я осмысливаю и познаю этот мир и жизнь через разнообразие символов и их проявлений.

Тело, слова, числа, руны, арканы, планеты, тексты, музыка и изображения, вкусы и запахи – всё, что доступно во внешнем мире и является для меня возможностью расширения сознания и фильтрами осознанности на пути. Но принимаются они только через наш внутренний мир. От чистоты фильтра, который выставлен нашими иллюзиями, страхами и возражениями зависит на сколько полноценно и объемно мы получаем драгоценности этой жизни.

Тамболия – для меня, еще одна возможность увидеть, услышать, вспомнить и почувствовать в себе скрытые мотивы, которые преданы забытью или отвержены моим Эго. Таким образом, я естественным способом продолжаю расширять свое сознание, обретая энергетические ресурсы для поддержания баланса Духа, Души и Тела.

И я продолжаю этот путь, и он мне нравится. Буду рада попутчикам.

.

Ольга Глинянко

Психолог, арт-терапевт, таролог, бизнес-тренер.

oglinyanko@mail.ru

+7  777 225 24 05