Ольга Копылова. ХАБАРОВСК

Ольга Копылова. Хабаровск

Ольга Копылова. Хабаровск

У вас было такое, что в ситуации, подобной вашей, вы бы в какой-то момент подумали: «Вот же, как просто! Это именно то, что мне сейчас нужно! Как это не приходило мне в голову?» Это волнующее ощущение, когда Игра начинает жить своей жизнью и вести вас по вашему Пути. Огромный, живой мир, ускользающий от нас ежедневно, открывается нам в новом свете.

Занимаясь коучингом, в поиске новых техник для простого и быстрого решения проблем, я узнала о Тамболии. Мне очень понравилось описание, и я записалась на игру. И она меня поразила! Она заставила меня плакать. К концу игры, я решила свою проблему, из которой сама не видела выхода, всего-то через 4 часа! Я сразу поняла, что хочу быть проводником этой возможности для других пилигримов.

Вы можете продолжать жить как прежде. Но когда вы решите пройти в Тамболии свой путь, вы удивитесь, как Игра меняет ваш взгляд на вещи, показывает под другим углом ситуацию и выводит вас на новый уровень.

Тамболия — эффективный инструмент раскрытия вас и ваших настоящих способностей.

Всего за 4 часа ваши запросы, заявленные в начале игры, станут задачами, вы найдете наиболее быстрый и экономичный путь их решения.
Вы вдруг увидите то, что было скрыто. Нужное решение станет очевидным, а ситуация станет видна, как на ладони — как будто кто-то приоткрыл завесу.

Нужное найдется, старое отойдет на задний план. Важное появится в вашей жизни, а балласт, мешающий жить, потеряет свою ценность.

Это таинство не для всех. Только тот, кто откроет свою душу, будет искренним, сможет получить результат.

Единомышленники, попутчики, разделившие с вами путешествие, будут вместе с вами отражать и изменять реальность, и идти по закоулкам подсознания туда, откуда приходят решения.

И я, если вы позволите, буду вашим проводником.

.

89142097044

olgakop2007@yandex.ru

Skype name: ollelova

https://www.instagram.com/ollelova/