Ольга Манжина. Санкт-Петербург

Ольга Манжина. Санкт-Петербург.

Ольга Манжина. Санкт-Петербург.

Об игре Тамболия я услышала совершенно случайно, и так же случайно в течении недели трое моих знакомых рассказали мне что когда-то играли и им очень понравилось.

Конечно я решила познакомится с игрой лично.  Тамболия сразу же поразила меня своей глубиной и мудростью. Эта карта показывает, рассказывает все глубокую мудрость всех человеческих состояний. Она словно живая и находится в диалоге с тобой и другими участниками. В игре происходит удивительное обмен мнений участников и возможностей еще неизвестного, и подсказок самой карты. Как говорится жизнь игра, кроме тех моментов, когда мы сидим за столом и бросаем игральные кости. Уже через короткий промежуток времени учасники становятся единым целым, командой, открывая бесконечное пространство возможностей для каждого.

В результате игры у кого-то появляется четкий план, или приходят осознания, вдруг появляется ясность и понимание. Каждая игра открывает нечто новое, это неповторимый процесс познания себя и собственного потенциала, и это удивительное развлечение, возвращающее нас в детство, к нашим корням…

 .

Немного о себе:

Я Коуч, психолог, тренер. Сейчас я занимаюсь делом, которое мне интересно. Мой постоянный интерес к открытиям «зовёт» изучать свежие методики и направления.

За время развития и расширения своих профессиональных знаний, мне повезло изучать мастерство у одних из лучших специалистов в мире, вот некоторые из них: С. Гиллиген, Р. Дилтс, М. Гинзбург, Ф. Пьюселик, Р, М. Аткинсон, Ж. Беккио и др

Контактная информация:

https://vk.com/olgamanzhina

http://omtrening.ru/

https://vk.com/generativecoach