Ольга Офицерова. ВОРОНЕЖ

Ольга Офицерова. Воронеж

Ольга Офицерова. Воронеж

Ольга Офицерова – Трансперсональный Психолог и Редактор Реальности, НЛП-практик, НЛП-мастер, официальный сталкер трансформационной игры «Карта Тамболии» (лицензия № S157)

8-920-229-20-14

ooa21@yandex.ru

https://www.facebook.com/olga.ofitserova.12

https://vk.com/id271153146 https://www.facebook.com/groups/293313007666795/ — Тренинг-Центр «Два Мира»

«Ничего не бывает случайного, все имеет первопричину» Зигмунд Фрейд

.

Все началось с того, что я выбирала Трансформационные Игры для своего Тренинг-Центра. О «Тамболии» я узнала около 2 лет назад на Конференции по Трансперсональной Психологии. Переиграла в десятки Игр и поняла, что «Тамболия» мне ближе других по своей философии. Есть глубокие корни в Традициях и Сказочный Мир в Иллюзиях. А еще я лично прошла Пилигримом по Пути Сантьяго и отлично знаю, какие трансформации происходят на Пути. Это и погружение в себя, и контакт с Миром, и незримая связь с Помощниками и Силами, находящимися в метафизическом Пространстве.

В «Тамболии» — это ВСЕ есть! Это и Ящик Пандоры, и Ларец с самоцветами и Книга Оракула. Чем больше в нее ИГРАешь, тем больше смыслов и подсказок находишь. Она как Проводник в личных поисках и как Компас в стратегиях при работе с организациями.

Самое важное быть открытым к Изменениям!!!

.

О себе:

В прошлом – Директор по развитию (HoReCa, продажи, строительный бизнес и девелопмент), Управляющий Стратегическими Проектами, Кризисный Управляющий и еще много чего за 20 лет, но все связано с созданием и развитием компаний (как интенсивного, так и экстенсивного).

Под моим руководством открывались компании в разных регионах нашей бескрайней страны, выходили сначала на региональные, а затем и федеральные рынки. Большой опыт работы и география покрытия давали мне уникальный опыт и драйв, а также уникальность моей специализации как Управленца. Работа с людьми, формирование команд, создание новых форматов и направлений, всегда являлось и является моим профессиональным кредом. Я и сейчас занимаюсь развитием, развитием потенциала самого главного ресурса на планете – человека- homo cogitans.

В настоящем, есть несколько направлений и векторов приложения сил:

1. Создатель и действующий тренер Тренинг-Центра «Два Мира», практикующий психолог, психолог-сексолог.

2. Как бизнес-консультант — продолжаю участвовать в проектах стратегического развития организаций. Веду реструктуризации предприятий под цели и задачи, с реорганизацией оргструктур, бизнес-процессов, функциональных связей и весь комплекс мероприятий, связанных с этой работой.

3. Соучредитель и Разработчик программы по комплексному подходу в лечение и реабилитации зависимостей (пищевая, психоактивные вещества, химическая и алкогольная зависимость).

4. Много путешествую и работаю Проводником по Странам, Традициям и поискам Пути для интересующихся.

По первому образованию – Инженер-Технолог, по второму – Управленец Предприятием, по третьему – Трансперсональный Психолог. И используя все эти знания и навыки имею среднесрочную Цель – создание Центра Счастья Жить и Творить;)