Ольга Томченко. ВЛАДИМИР

Ольга Томченко. Владимир

Ольга Томченко. Владимир

Тамболия пришла в мою жизнь неожиданно и очень стремительно.

Я услышала о Тамболийской карте от участницы одного из моих тренингов. Она рассказала, что видела фильм о буддийском монахе, создавшем игру, позволяющую раскрыть свой дар и предназначение, на основе мандал и других древних буддийских символов.

«Обязательно поищу информацию о Тамболийской карте» — подумала я.

И в этот же вечер информация нашла меня сама!!!

Я получила приглашение на игру Тамболия от коллеги из Москвы. Из её слов я поняла, что, играя в Тамболию, можно получить ответы на любые вопросы: любовь, семья, успех, карьера, самопознание, бизнес-идея, выход из кризиса…и т.д. Разве не здорово?

Здорово! Да только в ту игру, я так и не сыграла, потому что сразу же решила стать сталкером.

Ведь всё, что я делала, до сих пор было связано с помощью людям в самореализации, самопознании и поиске недостающей информации, для принятия решений. Для каждой из этих задач в моей профессиональной копилке собралось много методов.

Тамболия же давала возможность помочь нескольким людям с самыми разными вопросами одновременно, и я восприняла эту возможность, как подарок судьбы.

Буквально через неделю, я уже училась вести игру.

После обучения начала проведение игр в кругу близких друзей и коллег – психологов.

Как оказалось, нам всем не хватало времени уделить внимание себе, разобраться со своими насущными вопросами. Игра давала отличную возможность собраться вместе в обстановке неформальной и в то же время, пропитанной атмосферой какой-то особой значимости. Ведь каждая игра – это, прежде всего, поиск, раскрытие, упорядочивание, понимание себя.

Сегодня я приглашаю в Тамболию всех, кто жаждет и готов к переменам в жизни.

Потому что, Тамболия не только проливает свет в тёмных уголках ума, но и трансформирует реальность, в которой сформировался запрос.

Я всегда с радостью получаю отзывы участников о чудесных переменах в их жизни, произошедших в результате игры. Это и денежные предложения по работе, и открытие своего дела, и переезды в город или страну своей мечты, и закрытие, казалось бы безнадёжных кредитов.

Однажды мне даже посчастливилось, соучаствовать преображению души человека, прямо в процессе игры! На наших глазах у участницы открылась заблокированная старой обидой способность любить, доверять, радоваться жизни.

Если у вас есть вопрос, ради которого вы готовы, как герой из сказки стать странником и отправиться на поиски ответа в группе таких же, как вы ищущих, что-то своё пилигримов — до скорой встречи в Игре!

Ваш сталкер Тамболии во Владимире Ольга Томченко – психолог, астролог, таролог, учредитель и ведущий проектов Творческой мастерской SunnyDays и мастерской успеха «Паллада».

http://uspeh-vsem.ru

http://tm-sunnydays.ru тел.

84922 60-18-30; 8 (930) 830-18-38