Раушан Маканова. АЛМАТЫ. АСТАНА. КАРАГАНДА

Раушан Маканова. Алматы. Астана. Караганда

Раушан Маканова. Алматы. Астана. Караганда

Мне нравится делиться с Миром тем, что мне самой очень помогло!

Так однажды, уже в далеком 2009 году, я встретила своего коуча, который вывел меня из сложного кризиса. Затем, заразившись самой экологичной системой, на мой взгляд, я прошла длительное обучение и теперь практикую, поддерживая своих любимых клиентов.  Осенью 2016 года, оказавшись перед трудным выбором, мне встретилась Карта. Она обворожила меня, околдовала, но при этом дала ценные, конкретные советы. За небольшой срок как Сталкер я сыграла уже много игр. Но каждый раз такое ощущение, что я разворачиваю совершенно новую Карту!  Меня пленит мир Путешествий, куда может привести пилигримов эта чудесная Карта. Мне интересно наблюдать за ходом мыслей участников, процессом их персональных медитаций. С Тамболией началась совершенно новая жизнь моих собственных Странствий.

С удовольствием представляю Игру на территории любимого Казахстана и с недавних времен на территории моего нового дома – Франции (Париж, Страсбург). Но, т.к. я как настоящий номад практически постоянно путешествую, встретиться со мной можно также и в других городах и странах.

.

Следите за новостями! Пишите, звоните, чтобы записаться:

Телефон в Казахстане : +7 777 228 8393

WhatsApp: +33 617904900

Instagram: RAUM (@spiele_raum)

https://www.facebook.com/raum.coaching/

.

Немного официальной информации ;)

Арт – менеджер и продюсер независимых проектов в области театра, музыки и кино на территории Центральной Азии, Кавказа, Восточной и Западной Европы с 2002 года. С 2009 года – сертифицированный коуч, практикующий автор тренингов по медиации и разрешению споров (Сертификат MitchellHumlineSchoolofLaw, USA). С 2016 года игротехник Трансформационных Игр – Тамболия и Xperience . Обучающий тренер и официальный представитель ТИ Xperience на территории Европы на языке представителя (немецкий, французский и английский языки).

Музыковед (диплом Алматинской консерватории им. Курмангазы). Магистр в области экономики (Master 1 Института Сорбонна – Казахстан, Universitè ParisDiderot 7) . Магистр менеджмента в области культурного наследия кафедры ЮНЕСКО (Master 2 Université LyonLumière 2 и UniversityofArtsinBelgrade).