Роман Ярошевич. МИНСК

Роман Ярошевич. Минск

Роман Ярошевич. Минск

Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что…

Эта жизнь — Игра Времени,

Если можешь, смотри без страха,

В этом мире Время самое могучее,

Боль и Радость как неразлучная пара.

Случиться то, что предначертано,

В этом мире Время самое могучее…

Все мы играем в свои Игры. Кто то в большие, кто-то в малые, кто-то в веселые, а кто-то в опасные… и так можно продолжать до бесконечности, ведь не хватит букв для описания всего многообразия проявлений живой материи. Подобно тому как наша Планета вращается вокруг Звезды, каждый атом вращается вокруг своего центра. Так же и человек будет связан со своим внутренним центром, вокруг которого он держит свой замысловатый путь. Какова же цель у всего этого творения? Кто и для чего это все создал? А что было до этого? А познав Истину, что с ней делать дальше? Как донести ее до ума и разума каждого жителя этой славной Планеты?

Мне кажется, именно последний вопрос стал той каплей, которая обрушила плотину и затопила мой мир, открыв мне дорогу к Карте Тамболии. Невозможно устоять перед удивительным чувством, когда часы превращаются в мгновения. Когда удивительное и чудесное случается не в сказке, а прямо перед носом, на расстоянии вытянутой руки… Прикоснуться к этому — поистине удивительный опыт.

Можно долго говорить о том, что такое Карта, но единственное, что можно сказать, что это не территория. Карта никогда не будет совпадать с территорией, которую она описывает. Чтобы общаться и мыслить, мы строим карты реальности. Упрощенные модели, поясняющие, как мы воспринимаем взаимодействие чего-то. Одной из таких карт и является Карта Тамболии…

Достаточно слов, да и невозможно в полной мере описать то, что нужно прочувствовать на собственном опыте. Всех желающий приглашаю к участию в развитии этого грандиозного проекта, а степень погружения определит каждый участник для себя сам. Невозможно отказаться от участия в Игре под названием Жизнь, ведь мы уже здесь… Всех Благ Вам и Удачи…

akalynx@yahoo.com

skype: akalynx

vk: https://vk.com/akalynx