Мы в сетях

Светлана Мельникова. МОСКВА

«Тамболия», как оформленная игра со своими правилами, пришла ко мне сама, случайная игра со случайными людьми.
По закону своевременности всего происходящего случилось, что я познакомилась с ней именно тогда, когда почувствовала, что все те знания о природе человеческих состояний, реакций и связей между ними, полученные изнутри в виде опыта и инсайтов, пора оформить, описать и делиться с людьми. Не пришлось описывать. Все создано за нас, до нас и было всегда. Нужно просто это увидеть и с благодарностью принять.
Для меня карта Тамболии близка настолько, что путешествовать по ней я могу лишь «смакуя» каждую из исходных позиций, усиливая каждый раз глубины и высоты состояний. Это как медленно прогуляться по любимым местам детства, никуда не торопясь, заново проживая старый опыт, или наоборот, уверенно мчаться к заветной цели, не боясь поломаться на повороте, потому что маршрут известен и сто раз пройден. И каждый раз я сама выбираю, какое путешествие меня ждет.
Стала сталкером я тоже «случайно – не случайно». Все совпало: интерес, возможности, время, и вот я здесь.
Что я могу показать участникам с помощью карты? В первую очередь природу всего происходящего, самую суть – источник. Я помогу вам увидеть это самому.
Еще немного фактов обо мне:
Говорю на любых наречиях родного языка: бизнесовом, духовном, научном, подростковом и даже младенчиковом.
Больше 20 лет в бизнесе, больше 15 – на руководящих должностях. Команды, проекты, люди, цифры и амбиции – жесткий структурный ум присутствует и приручен.
Больше 5 лет погружения в инструменты познания себя: йога, нумерология, астрология, дизайн человека, васту, чтение Наади – было ощущение, что перечитываю давно знакомые книжки об одном и том же великолепном существующем.
Мудрая, и это объективно так. С удовольствием сопровожу путников к себе.

+7 915 1302059
https://www.facebook.com/SvetkaMelnikova