Сергей Родыгин. МОСКВА

Сергей Родыгин. Москва

Сергей Родыгин. Москва

Мы постоянно сталкиваемся с необходимостью принятия решений, жизненно важных или на первый взгляд незначительных. На поиск ответов мы тратим очень много сил и времени — и все равно нередко ошибаемся. Потому что мы не всегда знаем, где искать ответы. Часто наши категоричные выводы ведут к глубоким разочарованиям. Но так устроены мы, люди…

…Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят. И пусть посмеются над своими страстями; ведь то, что они называют страстью, на самом деле не душевная энергия, а лишь трение между душой и внешним миром. А главное, пусть поверят в себя и станут беспомощными как дети, потому что, слабость велика, а сила ничтожна… Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому, что отвердело, то не победит…

Сталкер — не учитель, не ведущий игры, он только проводник. Но от его опыта и правильного внутреннего настроя зависит ваше путешествие… Он не знает ответов на ваши вопросы, но проведет вас туда, где вы сможете их найти. Ответы находятся в вас самих, карта Тамболии прекрасный инструмент, позволяющий их получить. Это живая карта страны, которая находится внутри вас, и она у каждого своя.

Какой вопрос задать? Путь состоит из множества шагов, тысячи ваших вопросов найдут свои ответы. Начните с одного, пусть не самого значительного, не с вечного, а с того, который волнует вас прямо сейчас. В конце концов, это только первый шаг.

fgm3yDd0ZxI

Я знаю, вы будете сердиться… Но все равно, я должен сказать вам… Вот, мы с вами… стоим на пороге… Это самый важный момент… в вашей жизни, вы должны знать, что… здесь исполнится ваше самое заветное желание. Самое искреннее! Самое выстраданное! Говорить ничего не надо. Нужно только сосредоточиться … и постараться вспомнить
всю свою жизнь. Когда человек думает о прошлом, он становится добрее… А главное… главное… верить! Ну а теперь идите. Кто хочет первым? Может быть вы?

(Цитаты из фильма Андрея Тарковского «Сталкер» 1979 год)

С любовью,

Сергей Родыгин

+ 7 985 776 67 01

https://vk.com/s.rodygin

https://www.facebook.com/sergey.rodygin.35

 FKHr0Z4GtTI