Соня Изилова. ХАЙФА.ИЗРАИЛЬ

Соня Изилова. Хайфа

Соня Изилова. Хайфа

Приветствую вас!

Тамболия — это путешествие, в которое стоит отправиться каждому человеку хотя бы раз в жизни. Для этого вам не нужны самолеты, поезда или машины. Я, Соня Изилова, предлагаю вам отправиться в это незабываемое путешествие под моим чутким руководством!

Немного обо мне

Я родилась и выросла в России. Сейчас вместе с детьми живу в Израиле. Мое знакомство с Тамболией состоялось в 2017 году. Уже в рамках первой игры нашлись ответы на важные для меня вопросы. Никто точнее мне бы не ответил. Я была настолько впечатлена результатами игры, что в течение двух ближайших дней приобрела карту. “Раз Тамболия помогла мне, значит, она может помочь и другим людям”, — решила я и успешно прошла курсы по подготовке Сталкеров (ведущих игры Тамболия). Вы знаете, даже с позиции Сталкера каждая следующая игра — это новые инсайты и новые открытия. Поэтому я искренне желаю вам узнать не только на словах, но и на практике, что значит Тамболия!

Как проходит игра

Во время игры вы задаете любой проблемный вопрос из сферы отношений, бизнеса и здоровья. Вы получаете информацию, которая поможет вам взглянуть на этот вопрос с другой стороны и найти наиболее правильный ответ. Прямого ответа не будет. Но точно будут инсайты, совпадения, образы, догадки, которые помогут лично вам самостоятельно принять верное решение.

Как подготовиться к игре

Убедитесь, что у вас есть вопрос, который действительно имеет большое значение для вас. Убедитесь, что хотите увидеть и принять ответ на него.

Есть дополнительные вопросы?

Чтобы задать дополнительные вопросы и записаться на игру, свяжитесь со мной любым удобным для вас образом:

Facebook: https://www.facebook.com/sonia.izilov

Вконтакте: https://vk.com/sizilov

E-mail: sonia.izilov@gmail.com

WhatsApp/Telegram/Viber: +7 (972) 546 855 230

Skype: Sonia Izilov