Татьяна Пименова. СМОЛЕНСК

Татьяна Пименов. Смоленск

Татьяна Пименов. Смоленск

Жизнь как игра, игра как жизнь…

Карта Тамболии или просто Тамболия — это настольная коллективная игра. Игра для тех, кто хочет найти ответы на свои вопросы. Это универсальный алгоритм, стратегия по поиску решений. Она работает всегда, когда в путешествие отправляются пилигримы искренние и открытые, готовые получить ответы на самые волнующие вопросы.

Суть игры:

Игровой фокус. Перед началом игры участник – пилигрим формулирует вопрос, который ему важно решить. Это игровой фокус — то, вокруг чего происходит ваша игра. Он может быть любым и чем более честно он сформулирован, тем более впечатляющим будет результат.

С помощью игровых инструментов: карты, игральной кости и карточек пилигрим (участник) продвигается по игровому полю, интерпретируя свое положение.

По мере прохождения определенных зон вы сможете прояснить для себя и собрать ценную информацию в контексте вашего запроса, которая раньше могла ускользать из вашего внимания. Определите, какова ваша истинная мотивация, каковы условия того, что есть , как есть. Узнаете, что именно вас связывает с вашим вопросом, осознаете свои иллюзии и заблуждения, проясните свои успешные и не очень стратегии, обнаружите ресурсы, которые будут поддерживать вас в реализации решений.

Что делает игру настолько мощной?

  • Игра как проективная методика. Игровые события и подсказки помогут вам наиболее полно раскрыть содержание вашего запроса, наполнить их собственных актуальным смыслом, интерпретируя в контексте запроса. Именно вы наделяете смыслом происходящее.
  • Групповая работа под руководством профессионального сталкера обеспечивает безопасность протекания самых глубоких реакций, поощряет спонтанность и честность.
  • Мотивированные участники. Правила игры структурируют и определяют взаимодействие игроков. Трансформационная игра-тренинг — не просто настольная игра в обычном понимании. Это невероятно мощный инструмент саморазвития, и не каждый осмеливается его использовать. В путешествие отправляются пилигримы, которые готовы нести ответственность за себя.
  • От 3 до 6 часов интенсивной работы. Формат трансформационной игры предполагает интенсивное взаимодействие на протяжении от 3 часов (стандартная игра) до 6 часов (расширенная игра).

Бонусом, вас ждёт тёплая атмосфера, яркие эмоции и отличная компания! Если вы готовы к путешествию и открыты к изменениям, то приходите и играйте! Мы вас ждем!

.

Организационные вопросы:

✔ Игра длится в среднем 4-5 часов.

✔ Группа на одну Игру состоит из 4-6 человек

✔ Запись на игру сообщением https://vk.com/tasya459, tamboliyasmol@gmail.com или по тел. 89517050366

⚠ Проводит Татьяна Пименова — профессиональный психолог консультант, сталкер Тамболии, трансформационный эннеакоуч

.