Юлия Хадарцева. МОСКВА. РОСТОВ-НА-ДОНУ. КРАСНОДАР. ДУБАЙ

Юлия Хадарцева. Москва

Юлия Хадарцева. Москва

Психолог, расстановщик, игропрактик, эксперт по финансам, автор подкаста «О Богатстве, Ценности себя и Престиже», преподаватель АЧЖ.

Образование:

  • Московский институт психоанализа «Психолог –консультант»
  • Кубанский Государственный Университет «Психология управлении организации»
  • Высшее экономическое образование в Российском Экономическом Университете им. Г. В. Плеханова

Дополнительное образование:
• системной расстановки по Берту Хеллингеру (обучение у Берта и Софи Хеллингер)
• энергетические расстановки Лероны Наринской
• энергетические матрицы и вселенская терапия Ричарда Бартлетта и Мелиссы Джой.
• энергетические практики Софи Хеллиргер Cosmic Power®
• тренинги «Академии Частной Жизни», обладательница медальона «Круга женской силы»
• тренинги Владислава Новгородцева «Личностный рост» (4 ступени) и «Энергия денег»
• курс тренингов Владимира Раковского 
• более 35 бизнес-тренингов в период работы в транснациональных корпорациях

Я — одна из тех счастливейших людей, кто определился со своим предназначением.

Моя миссия – нести людям любовь, красоту и гармонию.

Юлия – успешная бизнес-леди, 13 лет проработавшая в транснациональной корпорации. Сейчас она любимая жена и счастливая мама. Быть профессионалом, открывать новые грани жизни, заряжать энергией других людей и быть счастливой – вот основные правила ее жизни.

«Я всегда понимала на интуитивном уровне, что состояние любви, гармонии и, как следствие, счастья – самое ценное для человека. Став экспертом, я убедилась в этом на научно-практическом уровне. Для меня важен личный рост, реализация и открытие новых граней жизни. Уверена, что жизнь может быть похожа на прекрасный фильм, в котором мы сами выстраиваем кадры по своему желанию, руководствуясь главным правилом – быть счастливым».

Помните многочисленные фильмы, главный герой которых работает топ-менеджером в крупной корпорации? Когда-то это была Юлия. Затем деловая женщина стала любимой женой и счастливой мамой. И снова, как в кино: образцовая семья, прекрасный дом, красивая молодая пара.

«Мы все время развиваемся, часто путешествуем вместе с семьей. В Москве наш день расписан по часам. У каждого из нас – свой любимый вид спорта, свое хобби. Жизнь – яркий калейдоскоп: совместные ужины и походы на интересные события».

С такой энергией «осесть» дома у Юлии так и не получилось, последние 6 лет она увлеклась познанием себя и мира, став, в итоге, тренером, эзотериком, психологом и бизнес-коучем.

Являюсь автором тренинг-игры «БИЗНЕС-ТРАНСФОРМАЦИЯ». Тренинг-Игра «БИЗНЕС-ТРАНСФОРМАЦИЯ» активизирует процесс осознанных перемен и дает четкое понимание стратегий развития бизнеса. Игра позволяет бизнес — команде взглянуть по-другому на процессы внутри компании, проанализировать индивидуальный вклад в общее дело и, выйдя за рамки моделей привычного поведения, сделать новый прорыв в направлении результата. «БИЗНЕС-ТРАНСФОРМАЦИЯ», позволяет совместить все мои знания и бесценный опыт в продажах с психологическими аспектами личности, тем самым открыть потенциал существующего бизнеса или создать новый.

Сейчас в жизни Юлии новый этап, она выходит на новый уровень. С чем это связано? А вот что она говорит по этому поводу:

«В Академии частной жизни Ларисы Ренар я прошла большинство тренингов и мастер-классов, а некоторые из них по несколько раз. Сама Лариса вдохновила и продолжает вдохновлять меня на качественные изменения моей жизни. Вместе с ней и преподавателями Академии, я становилась с каждым днём все более женственной, уверенной, наслаждающийся, вдохновляющей, яркой, изобильной! В стенах Академии, я училась любить творить и наслаждаться! И мир вокруг меня менялся вместе со мной, моя семья, близкие и окружение все больше и больше проходили в счастье вместе со мной. Сейчас я готова делиться с миром своим опытом и своими знаниями, и я благодарю Вселенную, что у меня есть возможность делать это в пространстве Академии.»

Моя жизнь – манящий фильм: сценарий создал талантливый режиссер, и наслаждаться каждым кадром – истинное счастье!

С любовью, ваша Юлия!

.

Основные:
Дополнительные: